Nekto, редположем, что у вас в квартите прописаны вы и ваши родители (то есть три человека), и каждый месяц вы оплачиваете счет за коммунальние услуги, предоставленные трем персонам: три человека использовали воду, производили мусор, пользовались лифтом и т.д. Если ви доказываете ЖЭКу, что на самом деле вы не проживаете в квартире, ЖЭК делает перерасчет коммунальних услуг. То есть ваши родители платят за коммунальные услуги предоставленные двум персонам. Два человека потребляют меньше воды и всего прочего, чем три, следовательно, за ком услуги вы платите меньше. Мне кажется, принцип такой. Поправте меня, если что наврала.
Но все зависит от того сколько вы платите за ком услуги, например, если у вас квартирка маленькая или родители пенсионери и т.д., то надо еше посчитать, что будет выгоднее: может все эти справки, да апостили, да переводы выйдут дороже, чем возможная экономия.
Вчера была в российском консульства в Париж: Olgakuri: такой справки как вам в Марселе дали, они не дают. Сказали, взять из мэрии аттестации домисиля и поставить на нее апостиль. Не буду морочится, потом на основании моего паспорта докажу, что не было меня в России.
|