![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
malychka пишет:
![]() a_nika Цитата:
Hermani_Vanja Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Отражение пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Вот ещё идея на тему любимого-нелюбимого дела: архитектура. Прекрасное образование. Тут и творчества сколько угодно и широта выбора: разные направления архитектуры, дизайн (кто любит), компьютерная графика, и т.д, и т.п... Работу можно найти без проблем всегда и в любой стране
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
La colombe пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maury пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
Maina Так я об этом и говорю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Hermani_Vanja пишет:
Вдруг вам внезапно США полюбится? А вы французский выучили?!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maury пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Не надо никуда рваться. Я считаю, что для начала надо отучиться в родной стране. Тем более, что образование лучше в странах бывшего СССР. А после, уже сформировавшись как личность, можно решать, что делать дальше. Хотя шансов добиться успеха у вас больше на родине. А заработав денег, будете ездить во Францию хоть каждый месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LeRusse пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LeRusse пишет:
Во-вторых я действительно против недобровольной службы в современной российской армии. В армии как раз таки и происходят нарушения законов и человеческих прав, и человек имеет право стремиться этого избежать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Уважаемый, Hermani_Vanja!
Думаю, что диплом белорусского Вуза в сфере дизайна рекламы во Франции никому нужен не будет, т.к. рекламная отрасль Франции безгранично ушла вперед от того жалкого подобия, что существует в вашей стране. Не тратьте на это время, а посвятите себя лучше точным наукам, так у вас будет больше шансов. Но сначала отслужите в армии, не думаю, что в вашей стране поощряют уклонистов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Maina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maina пишет:
Во-первых, оптимально получить диплом на родине, поработать пару лет в своей стране, а далее устраиваться в российскую или белорусскую компанию, имеющую активы во Франции или же ведущие бизнесс с Францией. И соответствовать придется не французским стандартам, а стандартам своей страны, стандартам российского или белорусского акционера. Во-вторых, в нормальных ВУЗах есть военная кафедра, а офицеров запаса как правило не призывают. В-третьих, у Вас какие-то странные представления о нашей армии. Устаревшие лет эдак на 10. Как часто Вы бываете в России и многих ли знаете людей, проходивших военную службу в последние года? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
LeRusse пишет:
![]() Не нам решать за человека и давать ему советы, чего он должен хотеть, и где он должен жить, - если уж мечтает он о Франции, то имеет право, пусть попытается ![]() Цитата:
![]() Но, как я слышала, в Белоруссии служат один год (?) и вроде бы там не так уж плохо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всем спасибо за ответы которые поступают....но..вообщем...немногу разрулю ситуацию....во первых на счет армии...я туда не годен...так что..мне это не грозит...во вторых...на счет рекламы..учиться то я буду на факультете именно рекламы...но при получении диплома, я пржде всего получаю специальность: конструктор, инженер, дизайнер.....
во вторых... я точно решил...что выучусь на родине... а потом поеду во Францию... Или я смогу подтвердить диплом...(или как это называется) или буду переучиваться там...(тем самым вырезав из жизни в пустую 4-5 лет)... главная причина , почему я не буду сразу учиться во Франции-это время...это идет вразрез с моей мечтой...т.е. если я буду учиться сразу во Франции у меня не будет много свободного времени, т.к. учеба+работа.....а оно мне нужно для моего профессионального увлечения...для тренировок.... и третье...после того как получу диплом, работать и получать здесь (действительно, непригодный во Франции) стаж я не собираюсь... а сразу go to France....как то так.. ну а язык..я начинаю изучать уже в августе ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
маленькая поправка - опыт работы как раз пригодный, с ним и диплом подтверждать порой не надо, если опыт хороший, многие инженеры именно так и работают - благодаря опыту работы в России, а без него дипломи бы лежал на полке. Диплом без опыта - действительно только корочка, которую надо доводить до того, чтобы он стал валидным, то бишь учиться, но и это не гарантирует работу.
Но если настрой, и совершенно пределенный, есть - действуйте по своему плану. А там как получится. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hermani_Vanja, Удачи вам!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо!=))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тогда уж надо учиться по специальности, имеющей спрос. инженетрые и технические специальности имеют гораздо больший спрос[/QUOTE]
Ой не говорите о том,чего не знаете. Это фигня ужасная -эти технические специальности.... Сама знаю у меня образование инженерое... Наша преподша по математике ,говорила, что мы все будем или художниками или журналистами... Я не верила- думала нет я только в космос спутнтки пускать буду... Стала художницей недавно на улице встретила однокурсника. Он журналист. Он меня узнал- я его нет. я вообще никого не помню. Не знаю почему. Я меня помнят все. Ну вот и что толку сушить всю юность мозги разными теориями. Разве что развивает соображение,способность добывать знания .А так ... Фигня это все. Что исследовательская работа что просто инженером- фигня.фигня и фигня... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
painter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ДА У МЕНЯ ВСЕ В СЕМЬЕ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ДИПЛОМАМИ. я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ
а пАПА АКАДЕМИК. Да интересно . Да мозгами крутить надо. НО КТО ЭТО Оценит? Например я отлично знаю теорию поля? Хотите расскажу? Вам интересно? А было время,что меня ничего кроме теорий физико-матемалических не интересовало,,, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
painter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
painter, прошу не оффтопить в теме.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2008
|
всем привет,у меня проблема,кто может помогите разобраться.
Итак по аське в марте познакомилась с французом.Ему 23 года,живет под Лиллем,очень конечно симпатичный..Я ему посылала свою фотографию,он мне. Честно говоря он не очень сильно общительный,причина конечно интересна,но непонятно. Как то он обмолвился,что приглашает меня в гости.. Спустя месяц наверное я завела разговор на эту тему,сказала что ему придется офрмлять гостевую визу. Он согласился,говорит без проблем.просил еще чтобы выслала по мэйлу свои фотографии,ну я посылала.. Я собиралась в поездку 3 дня из которых должна была провести в Париже,сказала об этом ему. Он естественно,очень хочу,но не могу,типа это стоит 100 евро,чтобы добраться,он на данный момент работает в Бордо. Опять приглашал к себе. Сказал что сможет оформитть мне визу на каникулы. Что мы сможем много времени проводить вместе,что я смогу остаться на долго,сказал что у него дома сможет разместить меня только у себя в еомнате...Спросила как отнесутся к этому родители,сказал что нормально.,но если я хочу то мы можем снять комнату....Потом я спросила что же он подразумевает под этим. На это он ответил,что мы можем остаться друзьями или чем то больше со времем. это меня и удивило..по глупости,просто сказала,что он симпатичный(это правда). Вообщем,приезжать он в Париж не собирается . Мне бы очень хотелось разобраться с этой проблемой,конечно мысли о благом его намерении расстроили меня конечно..я даже не знаю что и делать,конечно хочется поехать во францию,пожить пусть хоть две недели,но в среде...но если все так повернулось...не знаю может изменится что то к лучшему... Хотелось бы чтобы оставили свой отзыв. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лолли, эта тема совсем о другом. Вам сюда https://www.infrance.su/forum/showth...04#post1022304
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
painter, Зря вы так. Если инженер по информатике, то во Франции зарабатывает он неплохо. В этой теме ведь идет речь о дизайнере, а ему, если "грозит" стать инженером, то скорее в информатике, чем в других науках.
О других специальностях не знаю, ничего не могу сказать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
lolly пишет:
![]() ![]() Я бы не ездила ![]() Нет, правда, если ваш МЧ настроен серьезно, то и в Париж приедет, и гостиницу в Бордо снимет, и билет оплатит. А так... "приходи, Маруся, с гусем..." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
PrincesMargaret пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |