melancolica пишет:
наверно все родители такие, думают "а вдруг в рабство заточат, документы отнимут...)))
|
Не знаю как все, но мои точно. Наверняка, еще и не сразу после моего приезда сюда успокоились. Говорили все тоже самое. Моя мама, для нас с ней, даже встречу в СБУ (ФСБ на Украине) организовала с инспекторами которые занимаются проблемой торговли людьми. Я им все рассказал, что еду о-перить, семью сам нашел в инете, что делаю визу о-пера, с семьей созванивался, что меня и семью проверяют в министерстве иммиграции Швеции (я во Франсе по шведской визе). Они сказали что ничего подозрительного нету. На всякий случай, не отдавай ни кому, в любом случаи, паспорт, а внутренний, спрячь и некому не показывай. Возьми с собой ксероксы паспортов. А если что, при любой возможности обращаться к любим местным властям. Помогут в любом случаи, тем более, что ты едешь легально. После этого, мама перестала явно переживать, тоесть внешне это показывать.
Р. С. Сейчас я и сам убедился, что местная полиция, это далеко не наша доблестная милиция. Приходилось видеть, как они мирно пытаются разобраться с тем, за что бы у нас, сразу бы дубинки в ход пошли.