Alenushka,
Искренне сочувствую, но, может, это поначалу так трудно? Если не секрет, вы сколько вместе живете? Кстати, есть форум интересный на
www.psychologies.com, там француженки (сама читала не далее, как сегодня) эту тему обсуждали - то есть семьи recomposées, свои дети, чужие дети... Но есть такие, которые справились и вполне дружно живут. Если попросите советов практических, они поделятся. Понимаю, что Вам трудно, но это все-таки дети... Я знаю, о чем говорю, у меня та же ситуация, только нету своего пока. Опыта тоже нет, поэтому приходится на ходу изобретать. Иногда руки опускаются, не скрою. Я тоже одна с ребенком часто остаюсь, не говоря уже о том, что забираю из сада, вожу в кино и т.д.
Трое, конечно, не одна - но все-таки, думаю, если Вы позитивно настроены на совместную жизнь с Вашим мужем вообще, то эта проблема может разрешиться. Поговорите с ним, попробуйте, спросите, как он сам видит развитие ваших отношений, спросите, какон свою ответственность чувствует по отношению к своим детям и тогда делайте выводы.