|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот моя карамаль, рецепт которой я давала выше, со сгущёнкой,сфотографировала
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
galya пишет:
![]() ![]()
__________________
Vouloir c'est pouvoir, n'est-ce pas? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
an5plus пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2005
Откуда: Mulhouse-Mосква
Сообщения: 65
|
Galya,
спасибо большое за ваш рецепт. Я давно его искала. Эти самые квадратики я случайно купила в Lidl на американских неделях. Мне они очень понравились, но они беследно исчезли из магазина. Пробовала найти этот рецепт в интернете, но безрезультатно. А тут случайно натыкаюсь на ваш рецепт! На следующий день сражу же купила продукты и попыталась приготовить эту вкуснятину. Первые два слоя получились великолепно, а шоколад получился слишком жидким. Что то там я не поняла с пропорциями между шоколадом и сливками. Сколько же надо сливок в милилитрах на 100 грамм шоколада? Хотелось бы сделать квадратики еще раз. Мужу во всяком случае этот десерт понравился, а он у меня очень привередливый. Еще раз большое спасибо за ваш рецепт. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
tangnez, Не за что,на здоровье
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |