|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Мы тоже сами организовывали. Оно, конечно, не дорого заказать всё, но качество не то
![]() ![]() У нас на аперо были просто свежие овощи. Разложили мы их помытые и порезанные на части на большом столе, красиво получилось. Там же стоял специально приготовленный соус, в который эти овощи окунались перед поеданием. Первое блюдо было - гамбас на планче. На горячее были хвосты лангустов, запечённые в печи на улице. Заранее только с приправами завернули в фольгу. Что-то и ещё было, не помню, но всё не требовало большой работы, только если в печь засунуть и высунуть ![]() На десерт заказывали гато-пирамиду. И фрукты были. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню Трех Императоров | Boris | Секреты хорошей кухни | 0 | 15.04.2008 11:27 |
Меню во французских ресторанах | Tamila3 | Вопросы и ответы туристов | 19 | 18.03.2005 07:55 |