![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот какая информация для заинтересованных :
есть тут такое мероприятие, типа рандо, но ночью, в полнолуние. Маршрут не самый простой, но пока ничего конкретнее сказать не могу. Так вот, в прошлом году я на него не попала, потому что поздно спохватились, запись уже закончена была. Хочу попробовать в этом году. должно быть не более 1 500 человек, и места разлетаются довольно быстро. Все это дело- с 17 по 18 мая. Записываться лучше сейчас. Вот их сайт: http://pagesperso-orange.fr/lesallum...ne/frames.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TV пишет:
Хорошего вам дня!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
A_Karina пишет:
![]() ![]() Я постраюсь помочь, но не обещаю. Это не моя основная деятельность.
|
![]() |
||
Мэтр
top.nadin пишет:
У меня всяко разного-"воз и маленькая тележка". Пишите в личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Imperia, , Я получила ваше письмо, но оно закодировано... Я планирую в воскресенье приехать, если у Вас есть контакты, то я буду признательна, если Вы нас сведете... Мир не без добрых людей! Всецело в это верю! Пожалуйста пришлите Ваше письмо в другом формате)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashkin пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Кто-нибудь бывал на этом празднике? Праздник весны в Mouans-Sartoux Он в это воскресенье будет проходить. Эх! Хорошо то как, тепло становится! Надо будет как-нибудь пикник в наших краях организовать ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Galunya пишет:
Зато всем любителям цветов предлагаю посетить Экспо в Haut de Cagne c 11 по 13 апреля. В том году мне там очень понравилось, http://www.guideriviera.fr/expo-fleu...HE0000082.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Внимание ! Внимание !
В Монако открылся новый магазин русских продуктов Адрес : 39, bd du Jardin Exotique тел 00 377 97 98 42 58 часы работы : с 10 до 20.00, без выходных Андрей и Лена с нетерпением ждут вас !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
А почему "новый"? В Монако еще есть магазины?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2007
|
Imperia пишет:
потому что уже ест´русские магазины в Нице и Каннах. Заходите у нас много вкусного :чеесы: Лена и Андрей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А на нашей горнолыжке до сих пор снегу навалом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, рада была познакомиться сегодня с форумчанкой feodora, которая нас навестила с мужем ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
pronashko пишет:
А еще сегодня таааакой ветрюга был, что в кафешках пепельницы со столиков валились ![]()
|
Закладки |