![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() ![]() Предлагаю форумчанам принять участие в акции по спасению бельков. http://www.photoline.ru/photo/1207210831 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Я лично ,,ЗА,, . Давайте их спасём !!! Может денег куда нибудь выслать нужно ? Так вы скажите , - не стесняйтесь ! Нас многие поддержат и вышлют сколько нужно .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr, я думаю денег - не нужно. Там на сайте http://www.vita.org.ru -Обращение к Президенту РФ
Я скопировала его, подписалась и послала на адрес в С-Петербурге: sonor009@mail.ru Я не знаю на сколько это поможет, но кровавый фильм из 4 поста произвел сильное впечатление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
msr.Morran, насколько я знаю, есть несколько акций против Канады, где продолжается охота на бельков
вот организация, которая занимается в частности тюленями http://www.ifaw.org/ifaw/general/default.aspx?oid=8342 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena, спасибо, обязательно все посмотрю. Мне особенно не приятно когда убивают детенышей, никогда не могла спокойно смотреть на каракуль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я присоединяюсь. На "одноклассниках" пытаюсь призвать народ к этому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
msr.Morran, а я не нашла обращение. Попросила выслать мне, пока нет. Киньте мне в личку, если не сложно, плиз.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натуся, Спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
![]() СОВСЕМ СКОРО НАЧНЁТСЯ МАСОВЫЙ ЗАБОЙ ДЕТЁНЫШЕЙ ПОЛЯРНОГО БЕЛЬКА!!!! пожалуйста не проходите мимо, это займёт всего пару минут.
"Зверобойка" происходит каждый год весной в так называемом "горле" Белого моря. В течение 10 дней люди забивают палками насмерть десятки тысяч новорожденных детенышей гренландского тюленя - бельков. Это разрешенный промысел, аналогов которому по жестокости и массовости нет в мире нигде. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу запрещен, во всем мире промысел резко осуждается. Во всем мире убивать детенышей тюленей разрешено с момента начала их линьки, примерно в возрасте 14 дней, однако в России забой бельков не воспрещен в любом возрасте.В настоящее время Россия является единственной страной в мире, разрешающей забой новорождённых детёнышей гренландского тюленя (в Канаде ведутся промыслы серки — более старших особей). Зверобои бьют детёнышей багром по голове и, зачастую, освежёвывают ещё живых животных. Жестокое убийство бельков http://video.mail.ru/mail/turunnen/157/209.html посмотрите и вы сами поймёте всё (не советую смотреть беременным) ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!! Давайте спасем "детей"... Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. Вы можете помочь остановить эту жестокость подпишите петицию http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS всякий голос важен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подписала!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
собрано больше 20 000 подписей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
Подписала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Подписала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подписала и пригласила других подписать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Подписала, какая жестокость.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Подписала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Подписано, надеюсь и верю в лучшее будущее человечества.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Подписала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Подписала, отправила сообщение в наш Баргузинский заповедник. Если бы это помогло. На Байкале ведь тоже нерпичьих бельков бьют. Взрослых тоже запретить убивать надо. У нерп такие глаза, не понимаю охотников, они говорят: нас так учили, мы так росли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Тупые живодеры! Невозможно научить убивать живое существо сострадательного человека. Это их отговорки и оправдания собственного ничтожества. С удовольствием бы врезала такому индивиду битои по башке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подпишите , пожалуиста еще одну петицию в защиту птиц .
http://www.dailymotion.com/video/k5dLux4sqbhQJLW7G5 http://www.30millionsdamis.fr/agir-p...nature/21.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Подписала...до 23 марта еще есть время...осталось 32 тысячи человек!!!
Сейчас разошлю всем кому могу. как жалко....=((((((((((((((((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Я так рассстроилась...сейчас вот подруге отправила , мы с ней со всех своих мэйлов проголосовали. Спасем сладких бельков и птичек!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с юности подбирала бездомных животных, лечила, раздавала в добрые руки, кого могла, кого нет-оставляла у себя. Я никогда не поиму и не приемлю жестокого обращения с животными. Тот , кто обижает слабого, будь то ребенок или животное низок и подл. Мы обязаны бороться за права животных-если не мы , то кто? Я не могу спокоино спать, зная, что в лабораториях проводятся чудивищные по жетокости эксперименты, и даже жуткие видео в интернете не отображают всеи правды. Эти видео и фото разрешенные к показу официально ,отображают малую толику того, что происходит в лабораториях. Нормальныин человек потеряет сознание от увиденного. Я живу с этим уже много лет. Каждыи день , просыпаясь в теплои кровати , я думаю о несчастных подопытных в лабораториях-это моя бесконечная боль и слезы. Это рюкзак на спине, которыи всегда со мнои. Мы должны бороться, надо посильно препятствовать процветанию живодерням. Чем больше людеи участвуют в акциях и подписывают петиции, тем меньше шансов на существование остается у мучителеи в лабораториях, на фермах по выращиванию животных на мех. Эти фото помогут задуматься любительницам шубок , каким способом прозводится одежда омытая кровью и страданиями невинных животных, выращиваемых в железных клетках, умерщвляемых разрядом тока в анус или через горло, более того на китаискии фермах с них живьем сдиrают шкуру оставляя умирать окровавленное тело. Посмотрим правде в лицо. Носить мех это мерзко и стыдно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
подписала обе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Вчера еще читала инструкцию подписи, для тех, кто плохо владеет английским, а сегодня ее нет (правда тема была другая, но о том же). А сегодня у меня просят (наш Баргузинский заповедник) инстр-цию для подписи. Где скопировать???
|
Закладки |