![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici пишет:
Тариф как известно-29,99. Никаких доп.опций я не брала. А на деле в 1-ый месяц использования сняли со счета-39,98. А во 2-ой-40,82. Почему так? Вы бы мне не смогли разъяснить ситуацию? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
А у нас и Free уже более двух лет и, с недавних пор, в другом месте Neuf. Уж не знаю за что там в Neuf дали первое место, не иначе как они сами и тестировали. Возможности их практически идентичны. С Free через год пришлось поменять ящик и они прислали более старую версию, а недавно после очередной проблемы с постоянной десинхронизацией Фрибокса заменили на их последниюю версию. К сожалению скорость сравнивать трудно т.к. характеристики линни там и тут не совпадают. Только Neuf берет деньги за те опции, которые Free в последней версии предлагает бесплатно: соединение между двумя ящиками через электросеть (кстати во Free работает лучше чем у Neuf, но может тоже зависит от нагрузок и качества электросети), запись на жесткий диск в ТВ ящике.
У Neuf нет бесплатных звонков в Россию. Есть только одна БЕСПЛаТНАЯ опция на которую я упал: бесплатное соединение с их бесплатными спотами Ви=Фи повсюду во Франции. Как-то раз я на Фри что-то намудрил с рутером и все заблокировалось. Наш соседний бесплатный спот Ви-фи доступный из квартиры что-то ослаб, а достаточно сильный спот Neuf оказался платным. Теперь все Ок и проезжая на ТЖВ через Ренн я успеваю соединиться с интернетом, только вот последний раз мне выдало что у них спот на реконструкции. И оказалось что Neuf несмотря на их рекламму "МЫ везде" таки не входит в число операторов ВиФи в аэропорту в Париже. А вообще интернет и телевидение - это зло и надо опять ото всего отключиться. Жизнь какая-то виртуальная получается... ![]() |
![]() |
|
Закладки |