![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Ура!!!Наконец то сегодня мы с подругой получили визы на месяц!!!Банковская выписка их вполне устроила,визу поставили в тот же день,когда доносила документы.Знали бы вы с какими трясущимися руками я вскрывала конверт!Но сейчас моему счастью нет предела!!!
![]() И мой совет один,для тех кто собирается подавать документы,следуйте строго всем правилам подачи документов и получите визу 100%!!! Всем удачи!!! И спасибо за советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
Да у меня есть КДС так как я здесь уже 4 года. Просто я боюсь, что моей маме откажут в визе, если приглашение делать бедует отец моего жениха, т.к. кто он ей???Непонятно. А есть какя то форма написания этого приглашения от руки???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
varleya, посмотрите на сайте ВЦ. Там указаны все документы, которые необходимо представить и есть образец приглашения.
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MaryIr пишет:
Я уже лучше понимаю ситуацию, спасибо большое за разъяснения. Но вот если я буду приглашать мою маму, то мне надо будет подтверждать ресурсы. У меня их вообще не много, я сижу с детьми, а мама моя работает в детском садике логопедом, поэтому в справке о зарплате у неё будет не много. Единственное что я могу наверное сделать это по моему приезду в Россию положить деньги которые у меня будут с собой на счёт сделать выписку и снять их. Мама планирует приехать в начале июля значит документы можно подавать уже сейчас???Или строго за 3 месяца?
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Славик ! Просто хотим поехать летом !!!! Отпуск у меня летом !!!
Поэтому и планирую вылететь из Владивостока 15 июня . А 16 июня идти в визовый центр.(естественно зараннее запишусь ) На 21 июня билеты Москва-Париж уже куплены. Те есть на рассмотрение моих документов 5 рабочих дней. Вот и волнуюсь , успеют ли рассмотреть.
![]() |
|
Бывалый
|
СПАСИБО всем за поддержку. Я теперь уверенна , что если утром в понедельник сдать документы , то в пяницу реально получить. В принципе , главное собрать все документы , не ошибиться и я воспользуюсь советом и попрошу моего жениха отправить в посольство Франции просьбу по факсу о быстром рассмотрении наших документов. Если сделают раньше ,чем в пятницу , хорошо , буду просто спокойно ждать 21 июня чтобы вылететь во Францию.
![]() |
|
Бывалый
|
Катерина, подскажите пожалуйста ,как сформулировать правильно текст этой бумаги, которую мой жених может отправить по факсу в посольство Франции в Москве для быстрого рассмотрения моих документов ?
Спасибо.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите,если еду во Францию,но билеты на самолёт до Германии туда и обратно,это нормально воспринимается при рассмотрении документов в Москве?Просто слышала,что в Екатеринбурге такие билеты не подходят.Требуют до Франции.И в этом случае рекомендуют бронь до Франции предоставить.Поэтому такой вопрос возник.Предоставить билеты до Германии или бронь до Франции делать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ксюша71 пишет:
Не волнуйтесь, французы часто письма пишут. Не знаю подействует ли, но пропробывать стоит, французы любят бумажки, тем более так сказать "личные". Да, если Ваш жених берет расходы на себя то тоже пусть отразит это в письме и напишет что гарантирует ВАше возвращение на РОдину. Удачи ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Славик, в Германии меня встретят друзья и там уже купим билеты до Metz (Франция)на поезд,так что у меня только авиабилеты до Германии и обратно,поэтому мой вопрос остаётся открытым:эти билеты показывать или бронь сделать до Франции и показать?Кто-нибудь показывл билеты до Германии? Жду ответа с нетерпением,так как мне в Москву лететь уже через неделю и от туда уже дальше...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
<Olenka> пишет:
<Olenka> пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Славик ! Я не понимаю , почему же я должна ехать пораньше ? Что-то вы не то говорите. Когда мне удобно , тогда я и еду.
А документы мне надо подавать только в Москве.
![]() |
|
Бывалый
|
Подскажите пожалуйста , если у детей свои загранпаспорта , то и приглашения им необходимы отдельные ? Или делается только одно приглашение от приглашающей французской стороны , на мое имя , но и там указываются мои дети ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ксюша71 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Славик,
За два месяца не получится , согласие от отца должно быть не более чем за один месяц до подачи документов в визовый центр. Вообще-то билеты из Владивостока до Москвы стоят ого-ого сколько ! И ездить туда-сюда очень нагладно , это также больших нервов стоит.Боюсь летать самолетами. А раньше приезжать за две недели тоже не могу , жить в гостинице с двумя детьми , ну очень дорого ! Я думаю что все-таки они должны оформить за неделю.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ксюша71, я как и вы решила сразу визу делать и улетать из Москвы.Правда жить в Москве буду не неделю,а 9 дней.Вот такой запас себе сделала.Решила рискнуть.Но мне тоже очень дорого туда и обратно летать из Алтая.Вот уже через полторы недельки лететь в Москву.Правда я настроилась на успех,несмотря на многие но...И Вам я желаю,чтобы всё у Вас получилось!!!
|
![]() |
|
Закладки |