![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
MARGOO,Дорогая Донна, а вот постирать в машине стиральной, и принести останки в ОВД вполне подойдет)))))Но скажем в некоторых особо населенных районах ..очередь + изготовление паспорта около 6 месяцев...так что исчезает необходимость к этому времени уже и отказ теряет смысл
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Славик, не знаю, мне кажется, что должен быть какой-то один ответ. Либо вы едете навестить друзей и у вас есть приглашение, либо вы снимаете гостиницу и пишите, что у вас туризм. Конечно, могут быть миксы, но, по-моему, они должны быть обоснованы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaryIr, Почему один? там даже вордовская прога разрешает поставить несколько крестиков в пункте, и потом почему бы мне , когда еду по приглашению не заняться еще и туризмом?? или как пишет моя жена в графе :Иное--соправождение мужа .....
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Славик пишет:
Увидела ваш ответ и еще раз хочу узнать... для точности... -если я поеду к другу -билеты с меня -с него проживание и страховка ля меня то могу ли я написать в анкете,что туризм. -расходы мои...все остальные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fairyelf, Ну ВЫ в 29 пункте отметье и туризм ( 1 ый квадратик), и посещение родствеников и друзей (3й -квадратик) напишите в пункте 34 все данные Вашего друга...... а что Вы там чем будете заниматься в галаза друг- доругу смотреть????? канечно будете посещать ВСЕ туристические места(музеи, выставки, Диснейленд итд) , что это не тууризм просто Вы у друга будете жить .....
Ну и приглашение тоже канечно понадобится от него..+ еще Ваше финансовое состояние , там на сайте ВЦ есть список доков... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Все равно дико боюсь отказа. Вообще как часто отказывают? А если я сделаю так вот поеду в июле как турист на пару недель, вернусь с приглашением от него. И в конце июля у меня больше шансов получить гостевую визу?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya777 пишет:
Вы съездите сначала один раз, может Вам не понравится и вопрос о второй визе по приглашению сам собой отвалится. Живите сегодняшним днем. Готовьтесь к поездке.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya777 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
MaryIr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
a_nika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, ну я же не о том. Девушка рассказывает о ситуации с которой она столкнулась на Украине. А я ей в ответ, что в России тоже такое бывает. Нужно правильно готовить себя и документы, если есть какие-то трудности со страной. Она в соседнем топике подробнее ситуацию описывает и их этого видно, что в первый раз ей обоснованно отказали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Еще вопрос
Если сделан отказ, нет ли моих данных в их базе, так что если я приду через месяц с чистым паспортом, они скажут: а пока не имеете права? И еще вопрос. У нас есть друзья в Германии, из нашего города,семья с детьми. Живут там уже года 3-4. Надежнее ли будет получить визу от них и с этой визой через Германию приехать во Францию? Как турист ехать, блин, сильно дорого. Денег жалко, тем более когда их нет пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tanya777, А Вы меньше дергайтесь, а спокойно готовьте доки, пусть ваш приятель пришлет приглашение, КАК ПОЛОЖЕНО , С ПОДВЕРЖДЕНИЕМ РАСХОДОВ, а ВЫ заготовьте билеты, Страховку, выписку счета из банка, справку с работы... можно если родители получают хорошо еще и от них спонсорское письмо,+ паспорт и С песней подавайте в ВЦ ( Москвы или куда Вы там приписаны!) Под лежачий камень вода не ечет
Ну откажут даже--что мир кончается от этого навсегда?? А так сидеть гадать дадут н дадут...и придумывать схемы с Германией --причем я так понял будете основное время во Франции .. это тоже не дело |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Славик пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
stoppel, Ну хорошо ,что у Вас прошло, Вы тут расказываете ОДИН лишь случай свой собственный .... а я говорю о положение дел в данный момент ,причем не на основе получения визы одного -двух человек ( скорее уж наоборот все поступают идут получать визу Французскую а едут в Германию) Вы например знаете , что в немецком консульстве счас когда к ним заходишь телефона сотового не должно быть у Вас , те не выключен, а не должны даже его через рамку проносить ( куда его деть если без машины приехал вообще не понятно это я к тому что там уже так гайки затянули........))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, возможно Вы говорите о консульстве в Москве, я же была только в Новосибирском. О немецком консульстве тоже знаю не понаслышке, т. к. к Германии имею прямое отношение. Да, я заметила, что отношение к посетителю хуже в немецком консульстве, но вот о том, что там визы не дают, "гайки затягивают" - как обычно, никакого особого криминала нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А если паспорт вдруг был постиран - нет ли моего отказа в базе данных консульства? Могу ли я к примеру месяц спустя просить о туристической визе? Простите за настойчивость, но для меня это действительно важно, потому что человек, которого я нашла, мне кажется совсем уж родным. и я не хочу рисковать совсем.
|
![]() |
|
Закладки |