Как Вы считаете? Мы изначальна решили с женихом, что поженимся в России, но меня несколько пугает весь этот процесс так как он работает, и долго здесь виснуть не может. У меня назначена на днях встреча в консульстве с мужчиной, что занимается брачными вопросами, так вот первым шагом мне нужно узнать, что он от меня потребует для мэрии в городе жениха. Но нам бы хотелось чтобы именно консульство отправило бумаги в его мэрию. У меня уже будут на руках его бумаги, так что есть ли смысл опять всё посылать и можно ли при личной встрече просто так и сказать, что визу мы всё таки хотим невестину визу, но так как он мне уже сюда все бумаги послал, чтобы они всё послали в мэрию, потом когда придет подтверждение оттуда, я бы просто донесла всё нужное для визы невесты и просила бы её. Будет ли это особой наглостью?Ведь думаю им это не так уж и сложно, если бы мы женились в Питере, и так и так им бы пришлось посылать наши профили во Франции, или стоит сказать, что мы так и хотим пожениться здесь, а вот когда уже придет бумага из мэрии со штампиком non opposition, может только тогда сказать что мы передумали я жениься хотим всё же во Франции и я им готова принести нужные бумаги?