![]() |
||
BYU пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
SERGEL пишет:
![]() ![]() sorciere пишет:
ODETTA пишет:
Проблема в том, что он на длительно время остаться не может, а так, часа на два-три, - спокойно... Но ведь в жизни все бывает, иногда приходится и на более долгий срок отлучаться, а вот как подумаю, что он там сидит и свой хвост грызет от стресса, так сразу же дурно становится ![]() Сейчас буду статью читать ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, спасибо за статью, очень познавательно. Мы нашли несколько ошибок:
- мы радуемся и играем с ним, когда возращаемся - постоянно с ним возимся, как с ребенком (как муж и заметил, хотя он в этом особо уличен, не я ![]() - убираем повреждения при нем, хотя и не ругаем. Будем исправляться. посмотрим, что получиться ![]() Кстати, на улице он практически перестал тянуть, мы теперь получаем удовольствие от прогулок ![]() ![]() У меня еще такой вопрос к знатокам: что может означать то, что собака постоянно норовит полизать руки? я не успеваю их мыть, к нему руку протянешь -как он тут же начинает лизать... И не ак, чтобы лизнуть и забыть, а может так усердно, пока руку держишь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
rossignol,
ODETTA пишет: Когда уходите, не надо акцентировать на этом внимание. Т.е., не надо, например, говорить: "Вот, я ухожу, но я вернусь, я тебя люблю, не скучай и т.д.". Т.е., не надо заранее нагнетать стресс. Если Вы уходите, то уходите, специально не обращая внимания на собаку. Я полностью с этим согласна, но писала не я. ![]() ![]() ![]() (это так, для торжества справедливости) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, нет, ни у меня, ни у мужа, такое не наблюдается...
Кстати, хотела добавить, что у посторонних руки он не лижет никогда, даже если отлично знает человека. В интернете чаще можно услышать мнение о том, что собака таким образом выражает свою "подчиненную, низшую позицию" по отношению к хозяевам. Но я не знаю, мне кажется, что дело в еде ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
rossignol, Хм, вот не поверите, зашла в тему специально, чтобы попросить вас показать новые фотки вашего собакевича
![]() ![]() ![]() ![]() А про лизание. У моей мамы все собаки лижут ноги почему то! Карамелька наша вылизывает лицо! Особенно у мужа, причём очень настойчиво, он отмахивается, а она со всех подлезает. Может это особенность приютных собак? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, девочки, пасиб
![]() ![]() На самом деле под этой ангельской внешностью и добрым взглядом скрывается весьма жуликоватый персонаж, который по ночам разбирает мусорки, грызет любимые папины макасины, которым 17 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
rossignol, ой какая прелесть выросла! Супер! А мусорки они все разбирают, не волнуйтесь, не зависимо от внешности. Такова собачья сущность
![]() Мой такс НИКОГДА не пропустит редкий момент, когда дверца мусорного шкафчика вдруг оказывается незапертой на несколько СЕКУНД (не минут даже). Каким образом он влезает в ведро, я даже не знаю, наверно акробатический кульбит исполняет. Надо бы скрытую камеру поместить..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rossignol, красивый какой!
А то, что руки лижет - это признак подчинения. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
![]() Tanita пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vishivanka пишет:
Пора бы вам ведерко для мусора побольше завести, а то, думаю, вашему перед другими стыдно, что у хозяев мусорки целы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
rossignol пишет:
А про камеру, мы оставляли, да уж, смеху было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Дорогие любители собачек!
Моя знакомая в Нормандии ищет маленькую собачку для дома. Может у кого есть какие-нибудь предложения по этому поводу. Пишите мне на личку, пожалуйста. Я вас состыкую с моей знакомой. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, а когда в Амьене выставка? А то мы опять пропустим запись...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
варежка пишет:
Получаете по почте регистрационное свид-во, расписание рингов - и вперед! Ждать, конечно, приходится долго, но что делать... Не сложно, нет, скорее, утомительно.
|
Закладки |