|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Volga пишет:
Кстати, о трущобах. Мне мои бомбейские друзья рассказали, что город с трудом избавляется от трущоб так как местное трущобное население не желает перемещаться в квартиры, которые им предоставляют загородом. Они эти квартиры сдают, а сами живут в своих хибарках в центре, где им привычнее. А выселить насильно их нельзя, не принято в Индии по закону бульдозерами или полицейскими нарядами выкуривать беззаконников. Так что фото нищих и их хижин у меня нет, а вот есть несколько фото, снятых возле Ворот Индии, где проходил салон яхт и катеров. Подойти близко не удалось, не было желания продираться сквозь плотную толпу зевак (в 35_ жары...) ![]() ![]() Многорукое, многоногое божество ![]() ![]() А желающие могут прокатиться в серебряной карете ![]() В Бомбее мне выдали краски и кисти и тостую книгу с иллюстрациями к индийским сказаниям о жизни богов (о чем еще?) и я несколько дней трудилась и вот что получилось ![]() Оказывается в центре Бомбея есть заповедник, настоящие джунгли, где бегают косули и даже пантеры (фото нет, они в этот день не бегали, нечем было поживиться - туристов было мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом бомбейские фото заканчиваются. Есть еще несколько фото из Кералы, города Кочин. Выложу попозже |
|
![]() |
|
Закладки |