Vikulinka пишет:
ДЕВОЧКИИИИ ПРОШЛОООООООО!!!!!!!!!!!ура!я второй день без токсикоза и вчера даже выползли с мужам в китайский ресторан
ПО поводу еды,морковь я не воспринимала,слишком грубая для желудка,лимонный сок повышал кислостность,что выворачивало ещё сильней...надеюсь что пережила. пока лежала в клинике нам давали и шоколад и мороженое,не каждый день но давали.И сыры....боже я таких сыров за всё время пребывания во Франции не ела.Они как Рокфор,но вкуснее,хотя тоже с зелёной плесенью и кучу всяких других,но обязательно 2 раза в день давали плавленый сырок.Я в еде вообще не ограничиваюсь,т.к. говорила даже с моим врачом и он скзал,что беременным можно всё,если хорошие показатели анализов.
|
Поздравляю!!!!!! :
Все можно есть, но все таки по поводу мягких сыров и непрожаренного мяса я бы воздержалась (и так воздерживаюсь

), чтобы не заработать листериоз.
Кроме того, это относится и к тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу. В этом случае вообще лучше избегать японских и китайских ресторанов.