|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
конечно можно )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Lantik пишет:
Книги в тв. переплете, все по 2 евро Если кому-то что-то понравится, принесу на RER Robinson от 5 штук. ![]() Алла Радзинская "Я живу в Америке на третьем этаже" Анатолий Найман "Оксфорд, ЦПКиО" Анна Берсенева: "Первый, случайный, единственный" Анна Берсенева: "Яблоки из чужого рая" Анна Берсенева: "Мурка, Маруся Климова" Елена Колина:"Дневник новой русской" Елена Колина: "Страсти по бедной Лизе" Елена Колина: "Питерская принцесса" Джейн Мур "www.мужчина. com Ирина Майорова "Про людей и звездей" Без автора "Скандальные разводы" Борис Васильев "Дом, который построил дед"* Дмитрий Иванов "Банкирша Шлюха Примадонна" * 3 книги -6 евр. Оксана Неробкая "Будет больно" Марина Юденич "Исчадие рая" Алла Дымовская "Рулетка еврейского квартала" Дефективчики: Полякова: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" ДВД: тоже все по 2 евро почти все были куплены в интернет- магазине http://www.kniga.de/ , доп. информацию по некоторым фильмам, которые еще остались у них в продаже, можно найти там... сериальчики Рублевка live "Детектив"1 (7серий) Рублевка live "Детектив"2 (8 серий) Рублевка live "Измены" (8 серий) Сталин live (20 серий) Агент национальной безопасности (Пореченков, Краско, 12 серий) Агент национальной безопасности 5 Письма к Эльзе Тебе , не знавшему меня. Все золото мира (184 мин,Игорь Ливанов, Полина Кутепова) Человек-амфибия (сериал, 176 мин) Узкий мост (Домогаров, Куценко) Тебе, настоящему (Кабо, Харатьян) За все тебя благодарю (Калныньш, Кондулайнен) Три полуграции (Алена Хмельницкая) Шутка. мой принц (А.Смехова, Харатьян) Танго над пропастью (4 серии) Я-сыщик (Дедюшко, 12 серий) Фильмики: Карнавальная ночь-2. Долгое прощание (реж. Урсуляк, по повести Юрия Трифонова) Золотая голова на плахе (о Есенине) Хорошие плохие парни (Гоша Куценко) Поклонник (Сафонова, Гармаш) Жесть (Бабенко, Шакуров, Ефремов) Требуется няня (Зубанова, Макаров) В стреляющей глуши (Колтаков, Гармаш) Дневник Камикадзе (Шакуров, Толстоганова) Ночь светла Яды, или всемирная история отравлений.(реж. карен Шахназаров, Басилашвили) Меченосец (реж. Филипп Янковский,Чулпан Хаматова) 2 фильма на диске: Любовница (Тигран Кеосаян, ирина розанова) Другая женщина, другой мужчина(Глаголева,Костолевский) Большая любовь( комедия, пореченков) Поцелуй бабочки(Безруков) Афера (А.Лазарев,М Голубкина) Женщина дня (А.Смехова) Блюз опадающих листьев (Е. Добровольская) Точка (Дарья Мороз) Связь (Пореченков, Анна Михалкова) Час Пик (Хабенский) Любовь-морковь( Куценко, Орбакайте)* Эмигрантка (Евдокия Германова)* Иносранные: Давайте потанцуем? (Гир, Лопез) Братья Гримм(М.Деймон) Знакомство с Фокерами 2(Де Ниро) Мистер и миссис Смит( А. Джоли, Б. Питт)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
турандотт, а по почте вы высылаете? я бы взяла Берсенъеву и Колину (кроме дневника)
|
|
![]() |
|
Закладки |