|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
azalea пишет:
Тесто: 1 ст.муки, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. сливочного масла, соль, все смешать до густой консистенции, отложить на 10 минут. Потом раскатать, выложить на сковородку-противень (смазанную маслом), и в предварительно разогретую печь на 10-15 минут. Затем следует выложить на тесто курагу 300г, предварительно отмоченную-распаренную-и т.д., кому как нравится ![]() Вернуть пирог в духовку еще на 10 минут. В это время приготовить следующий слой. Для него требуется 4 яйца, 0,5 ст.сахара, 4 ст.л.муки, ванильный сахар. Растереть желтки с сахаром, всыпать муку и ванильный сахар, хорошенько размешать. Взбить в крепкую пену белки, осторожно добавить к желтковой массе. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Вылить его на курагу и выпекать 25-30 минут до готовности. Пирог получается очень нежным, готовится быстро и просто. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |