marykar пишет:
Вот что лично меня пугает в небольших населенных пунктах, так это ограниченный менталитет местных жителей и это неизбежно. Тут уж разубеждать меня бесполезно, т.к. я очень хорошо осведомлена кто что о ком сказал. Сама в этом не участвую, т.к. имею ментальность жительницы мегаполиса, но сведения доносит разведка.
Жители могут сто раз иметь высшее обрзование и кучу денег, но деревенская ментальность в них все равно неискоренима. Кто где с кем когда почему зачем сколько стоит какого цвета и национальности пойти посмотреть во время пешей прогулки что они там делают....
При этом, будучи чужаком в этой среде, можно даже не догадываться, кто и что говорит про вас, тк с виду все мило и пристойно. Даже если вы скажете, что вам наплевать, однажды такое о себе узнаете, что станет уже не наплевать...
|
Вот золотые, увы, слова. Так и есть. Особенно тяжко тем, думается, кто не умеет водить машину - тогда как в тюрьме получается, хоть и на свежем воздухе

Но вот, если человек водит машину - тут совсем другая картина. Всего этого специфического окружения практически не видишь...