![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
И мне, пжлста, телефончик.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2008
|
пельмени
Оленька! Большое СПАСИБО!!!! Вчера пробовала пельменчики - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Действительно хозяюшка - супер
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне и мне, пожалуйста, olia87 !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Лично для меня - пельмени слепленные вручную намного красивее! И при варке не розклееваються. Я, для себя - леплю пельмешки через эту-же формочку, а для гостей приходиться покупать (чтоб не стыдно было) А самой лепить руками - некогда!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
olia87 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Чтобы приготовить пельмени на семью из 3-х человек, уходит час времени.
Просто нужно правильно рассчитать, сколько теста и сколько фарша приготовить, чтобы не тратить времени на приготовление лишнего. И по-моему, использование формочек тоже удлинняет процесс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
olia87, 100 штук на одного человека????
Кгхм....Кхе-кхе... Совет: не пользутесь формочкой, потому как пельменное тесто очень тугое, его трудно и долго раскатывать, гораздо быстрее катать колбаски диаметром 15 мм, потом их нарезать на кусочки толщиной 7 мм, придавливать их идин раз пальцами (расплющивать) и потом проводить скалкой всего 2 раза (вдоль и поперек). Эту технику я освоила, когда в первом браке, живя у свекрови, мы каждые выходные всей семьей стряпали пельмени. Семья первого мужа у меня из Урала. На мою теперешнюю семью я как раз 100 штук и леплю обычно (а то и меньше). Хароший у Вас малыш, olia87 ![]() Я тут много наоффтопила, извините. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tann пишет:
|
|
![]() |
|