|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
BYU, с курагой не умею. Но вот зашла как раз поделиться рецептом пирожков с творогом. Сдается мне, что это чисто украинские пирожки, впрочем не знаю
![]() Дрожевое тесто приготовила по рецепту Umka в теме "Русское чаепитие". Дальше делаем из теста небольшие лепешечки, смазываем их смесью сметана+ молоко ![]() Сворачиваем вдвое. Раскладываем на смазанном растительным маслом противне и даем подойти еще минут 15, пока греется духовка до 240. ![]() Пока наши лепешки пекутся, приготовим творог (т.е. добавим сахара по вкусу+ пакетик ванильного сахара + белок, который от теста остался) и заправку для "купания" пирожков: я добавляю молока в сметану 30% жирности. Вот такие получились лепешки ![]() ![]() Теперь приоткрываем им "ротики" и наполняем творогом. ![]() И завершающий этап. "Купаем" наши пирожки в смеси сметана/молоко, складываем в глубокое блюдо и ставим в еще горячую духовку минут на 10. Тесто в сметане и под воздействием тепла размякнет и вкуснотааа!! Кушать их принято, макая в сметану. ![]() ![]() Приятного аппетита. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |