![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Karishavp,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Karishavp, ну по поводу района....это дело канечно личных пристрастий--меня озолоти ...не в жизнь обитать бы не стал там))))) А бронировать действительно лучше самим..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2008
|
Планируем поездку на конец апреля в Париж -трое взрослых. Предлагают для проживания следующие отели- Turin, Nord et Champagne,Europa Liege,Chabrol. Подскажите,пожалуйста, какой лучше выбрать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Друзья, пожалуйста, поделитесь впечатлениями или сведениями об Hôtel Meslay Republique.
Может быть, французские русские что-нибудь знают/слышали про этот отель? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Посоветуйте пожалуйсто , отель недорогой , который находиться рядом с Посольством России / адрес : 40-50 bd . Lannes , Paris 16 / .
И если можно ,подскажите сайт с картой Парижа . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Fouch, по запросу "plan de paris" в google Вы найдёте огромное количество карт на любой вкус. Для поиска определённой улицы удобно пользоваться Mappy или Жёлтыми Страницами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Хотела получить отзыв об отеле Hôtel Montpensier
12 rue de Richelieu 75001 PARIS. Вроде бы кто-то ездил, но я не осилила все 19 страниц отзывов. Я планирю жить там одна с ребенком. На сколько это хороший выбор? И не селятся ли туда школьные группы, о которых здесь пишут, что спать будет не возможно. Заренее спасибо за ответы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Karina_i пишет:
![]() https://www.infrance.su/forum/showth...583#post418583 https://www.infrance.su/forum/showth...006#post879006 Ну и будем надеяться, что кто-нибудь еще расскажет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня еще один вопрос, может дурацкий, но меня как-то заволновал. На одном из сайтов по бронированию написано, что выписка из этого отеля с 7 до 11 утра. А у нас самолет в 7.25, что раньше не выпишут? Как-то меня смутила эта информация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karina_i, А Вы с вечера оплатите все , и выпишите счет, и спокойно езжайте хоть когда хотите)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Теперь про два парижских отеля, которые мы из-за спешки не фотили внутри. Поэтому без картинок.
La Bruyere, 9 округ ** Нашлось легко, маленький холл, есть небольшой лифт. Ресепшн дружелюбный. Номер был окном не на улицу, а в шахту ![]() В-общем, бюджетный отельчик, только ночевать. Royal Fromentin, 9 округ *** Можно сказать, роскошный - огромный (по парижским меркам) номер, с отличной ванной (фен присутствует), двумя большими шкафами. Отличный стафф, с чувством юмора ![]() Цена соответствует 3 звездам - от 125 евро за дабл. Отель в двух шагах от Пигаль - ходили и ночью, но никто не приставал. За углом - Монопри! Жили на 7 этаже, окошки были не до полу, но сумели высунуться и сделать хороший кадрик: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
_amina_, огромное спасибо за Ваши отзывы, они уже в списке гостиниц, обсуждавшихся на форуме. Мне пришлось их немного рассортировать, так как Вы их разместили в теме о другой гостинице, но это не страшно. Зато Ваши отзывы о гостиницах в Нанси и Орлеане - первые из этих городов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну и самое продолжительное пребывание было в парижском отеле
Saint-Louis Opera, 9 округ ** Небольшой, уютный. Располагается на очень тихой улочке в 2 минутах от Лафайет, и в 5 минутах от Оперы (удобно отправляться в ШДГ на Руасси-бюсе), рядом несколько разных веток метро и 10 минут до Сен-Лазара. Расположение отличнейшее - возвращалась как-то одна в 2 часа ночи, и никакого волнения не было - безопасно. Две звезды, видимо, только потому, что нет лифта. Мы знали об этом заранее. Приехав, обнаружили, что нас на 4 этаж поселяют, готовились тащить чемоданы по достаточно узкой лестнице. Но этого не понадобилось - пока мы гуляли по делам, наши вещи занесли в номер! Достаточно просторные номера (жили в дабле, и я потом в сингле оставалась), очень приятно декорированные, с набором необходимого (кроме мини-бара, зато есть сейфик). Много розеток ![]() На 4 этаже есть терраса - там могут сервировать завтрак! Очень чистые и удобные душ-туалет, есть фен. Оставляла за уборку по еврику - однажды не было 1, оставила 2-евровую монету, на следующий день честно не взяли оставленный еврик ![]() Тихо, нет пакетных туристов. Отметили себе отельчик как лучший по соотношению цена-качество-обслуживание-расположение. Непременно вернемся туда. Это номер. Он не мрачный (как может показаться по фото), декор симпатичный, с королевскими лилиями ![]() ![]() это терасса ![]() Это рабочая зона (телевизор в номере TFT) ![]() Сейчас отель готовится к переименованию, поэтому с букинг.ком он уже исчез из предложений. Будет называться "Mogador" (как раз этот знаменитый театр совсем недалеко от отеля) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nathaniel, сильно извиняюсь - не сразу заметила, что я не в той теме писала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
_amina_, на первый раз прощаю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А мы едем на пару дней в Hôtel des Capucines - Triangle d'Or***
6 Rue Godot De Mauroy Paris, 75009 , муж заказал, говорит распроложение приятное ![]() Кроме рейтингов на сайтах бронирования и т.п. никто не может поделиться впечатлением? кто-нибудь может/хочет прокомментировать сам отель улицу, близлежащие "хитрые" местечки? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verunenok, А вот меня озолоти --незаставишь жить на правом берегу....тем более в 9 округе.....но Вы не растраивайтесь....от моего комента....это так сказать именно жить ( а не в гостинице) я к своему 14 му привык)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Славик, так я по карте смотрю, отель на стыке 9,8, 2 и 1 округа находится... (в углу) Не можете обосновать мнение? Можно в личку
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2008
|
![]() Всем привет! Боже, храни интернет и его обитателей
![]() Едем в Диснейленд с двумя детьми (12 и 9), впервые. Забронировала на сайте парка Santa Fe на 9-11 июня. Вот только возникла проблемка- вылетаем 8-го, прибываем примерно в 14-00 в CDG Airport. Куда деваться на полсуток? Сначала хотела бронировать отель возле аэропорта, из сети Premiere Classe, чтобы на полдня сходить в Астерикс. Но потом передумала- дети будут подуставшие после перелета, да и времени будет мало (на сайте сказано-парк работает ток до 18-00). Решила потратить эти полдня на осмотр города. Теперь подумываю поселиться где-нибудь возле Gare de Lyon, оттуда по выходным, говорят, ходит Balabus http://www.ratp.info/touristes/index...s&page=balabus да и на следующиее утро можно сесть на метро и направиться прямиком в Диснейленд. Посмотрела на booking.com- есть Hotel de l'Aveyron http://bookings.orangesmile.com/hote...6-09#topanchor что можно сказать об этом отеле? Читала ветку с самого начала- здесь его еще не обсуждали. Что можете посоветовать для семьи (двое взрослых, двое детишек)? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moon_Soul, Так и хочется сказать Аллилуия))))) Шучу
А почему такая привязка к Лионскому вокзалу? "да и на следующиее утро можно сесть на метро и направиться прямиком в Диснейленд."--фраза не убедила... В Париже если рядом есть любое метро , то это ко всему близко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А бог его знает, если честно. Смотрела отели, где есть четырехместное размещение на требуемую ночь, ну, вот и пришла мысля...
кстати, (сорри за оффтоп) как там пересаживаться с ветки на ветку? глядя на карту метро мне подумалось, что буду напрягаться, пытаясь перемещать свою семью по городу. В Париже впервые. Есть опыт Лондона, но там я была одна, без детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Moon_Soul пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
puma239,
100% с Вами согласна. Мы как раз с дочкой ездим и всё время в самом центре отели выбираем, чтобы всегда можно было передохнуть зайти и потом вторую вылазку сделать.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за подсказки)
Опять сижу на поисковиках. Трудно найти четырехместное размещение прямо в центре((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
А почему бы не 2 2-местных рядом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moon_Soul, А дети маленькие?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну, не совсем. 12 и 9 (как и написала в первом сообщении). Действительно, можно посмотреть 2 номера, просто выходит намного дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moon_Soul, Извините, видно Ваше первое сообщение пропустила. Да, два номера дороже конечно. С двумя детьми и правда сложнее номер найти.
|
Закладки |