![]() |
|
Результаты опроса: Вам когда-нибудь снился Президент? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 45,88% |
Да, один раз |
13 | 15,29% |
Да, несколько раз |
19 | 22,35% |
Постоянно снится ![]() |
3 | 3,53% |
Не знаю, может быть и снился, но я не помню. |
11 | 12,94% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Вам когда-нибудь снился Президент?
Навеяно темой "Сны о Родине".
Меня поразил этот феномен - сколько женщин видели во сне ВВП. Сначала хотела спросить в опросе, видели ли вы во сне Путина, но решила оставить просто "Президента", - вдруг кто-то другого Президента видел, не создавать же опрос по каждому ![]() ![]() (мне еще не снился).
|
![]() |
||
Мэтр
А мне вот Саркози часто снился до и после выборов,а сейчас как отрезало...Видно разлюбила...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Боже упаси. Если Саркози приснится, это конец всей жизни будет. А на Путина мне вообще плевать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так как я сны не помню, допускаю, что вполне мог сниться...
![]() Знаю одного человека (мужчину), которому точно снился! Сидим у друзей дома, встречаем 2008 год... С. говорит: "О! Мне тут вчера президент приснился! Воды стакан попросил принести!" Все, конечно, поглумились, как могли, насчет стакана воды... ![]() Празднуем дальше... Включаем телевизор, что бы послушать поздравительную речь президента... Шум, весело... Я: "Тихо! Тихо! Послушаем, что скажет!" С.: "Что?.. Что?.. Пить хочет!" Было смешно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Моя прабабушка говорила, что если царь снится, то это к успеху в делах, к повышению по службе. Президент, наверное, тоже к успеху
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Один раз. Николай Саркози
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Думаю, к завтрашнему утру приснится всем, кто прочитал хотя бы название темы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Д.Медведев никому не снится.Интересно, с чем это связано ?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Мне Саркози снился , как раз перед его свадьбой с Карлой Бруни .
И при том начал настойчиво уделять мне знаки внимания (дело было во время какого-то официального обеда в ресторане ) я ,помню, все оглядывалась - а где же Карла ? Че он ко мне-то пристал ?!! и люди кругом все видят , он скандала не боится ? Вот такой сон , очень хорошо его запомнила ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Это к повышению
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Я бы в опрос добавила еще один вариант ответа: "Пока не снился, но надеюсь, что присниться"
:-))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Fellici пишет:
![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ______________ Президент по соннику Миллера Если во сне Вы видите президента государства, то наяву Вы нередко увлекаетесь глобальными идеями, пуская рутинные дела на самотек. В результате то, что выглядело столь заманчиво в начале, представляет весьма плачевное зрелище.Сон, в котором Вы видите себя президентом, означает, что Вы не уверены в себе и своих силах. Если во сне вы беседовали с президентом, то ждите возможных разочарований в дружбе и промахов в работе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sorciere пишет:
И пока ничего плачевного не наблюдаю . И контекст сна не учтeн ... Не верю я мистеру Миллеру ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne, какая Вы "облико морале" были во сне с президентом...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А я вот опять ничего не помню... Знаю только, что было что-то хорошее... Потому что проснулась в отличном настроении...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Интересно... а снится ли президенту народ?..
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
слава богу , в моих снах обхожусь без политики!!! "Сарко" везде- газеты ,теле ,радио.Одно спасение - закыть глаза и не видеть!!! Если он ещё и сниться начнёт????
![]() поменяю сон ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Завитушка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Президента не видел. Но видел его супругу.
А вот однажды мне приснилось во сне, что кто-то громко кричит: "Дядя Федя съел Медведя!" Так что, если вскоре у нас появится какой-нибудь Федор и попортит кровь новому нашему президенту, считайте, что я видел вещий сон.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А мне однажды приснилось, как мы с ним катаемся на велосипедах на моей даче
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А мне снился Жак Ширак, пока еще был президентом, я ему помогала пройти по очень скользкому коридору, а потом он у меня спросил мой адрес эл. почты, и все радовался, что легко запомнить, потому что адрес у меня - это французское слово.
Почему-то очень приятный сон был, приятно было о нем заботится ... А еще один раз снился Николай II, я причем в этом сне тоже что-то для него хорошее делала и радовалась ... так странно! Maina, здорово, ваша тема навеяла мне приятные воспоминания о моих вот этих снах и необычных ощущениях! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Да мне снился недавно. Причем не Медведев, а Путин. Такой сон забавный. Вроде как он приезжает в Марокко и наш консул марокканский просит меня организовать с ним чаепитие с русскими женщинами, женами марокканцев. Я " отбрыкиваюсь" ругаюсь с консулом, доквзываю, что это не по адресу, т.к. у меня муж русский, а он мне мой , уже готовый паспорт не отдает. Ну я занимаюсь чаепитием, почему- то в зале для приема в греческой церкви. А когда приезжает Путин , я и батюшка этой церкви начинаем ему жаловаться, как нас достала организация его приема.В ответ Путин пожаловался , как его достали бесконечеые чаепития. Кончилось тем, что мы все тре пили водочку на кухне у батюшки. А его жена( батюшки) пить не могла, т.к. думала, что беременна четвертым ребенком. Вот такой сон. Я его , как проснулась, сразу записала.Ну, почему Марокко , ясно, у меня там сейчас дочка отдыхает, сегодня возвращается. Почему батюшка, тоже понятно, я про него недавно статью прочла. А вот причем Путин и водка. На президентов наших мне " все равно" , а водку я не люблю, и особо не пью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне снился Лукашенко!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Забавно!! Мне тоже снился однажды Путин, когда прошел слух что он жениться на Алине Кабаевой
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
И мне снился единожды Владька Путин (что б его!). Было это как раз после того как по ТВ обьявили, что в затонувшем "Курске" никого не осталось в живых. А ночью мы с президентом занимались любовью. Причем так чувственно, что до сих все помню. Потом я, вся пламенея от любви, ласкала ему спину, очень нежно, его потрясающе гладкую и прекрасную спину - я ее не рассматривала, а прямо созерцала. Казалось, так я его люблю. (вот, а теперь плююсь в его сторону)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Diffe, а почему Владька,его же Владимир зовут ,значит-Вовка
![]() |
|