![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Надо же, такое ощущение, что консул - прямо душка, как только с ним в контакт войдут - сразу все проблемы пропадают. Можно подумать, он вообще не в курсе, что там происходит, хотя вроде должен сам все бумажки подписывать. Может, просто думает, что раз до него добрались, то лучше больше палок в колеса не вставлять. А некоторые, наверное, так и не доходят до финишной прямой - ломаются после первого отказа.
Так что вывод : девушки, не сдавайтесь!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 --- 15:14 - 2 Июня, 2004 пишет:
![]() Нам, например, свидетельство о браке переделывают уже с января месяца (при оформлении КДС возникла проблема с разным написанием моей фамилии, соответственно, оказалось, что свидетельство нужно переделывать). я туда уже пару раз заходила: так оно на пересмотр даже еще и не отдано. а еще в нашей чудной мэрии мне делали приглашение в течение трех с половиной недель, потому как мэру нашему некогда такими глупостями заниматься, как меслкие бумажонки подписывать. Так что мэрии бывают разные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Iri77 пишет:
Это к вопросу о "ливрете"...Maxou, очень точно подметил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Iri77если вы шутку мою не поняли, то это еше не значит, что она против вас была направлена... уверяю вас, вы не были обьектом моеи шутки и она вообше не была направлена против кого-нибудь конкретного... попросите лучше вашего мужа вам ее обьяснить...
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Iri77, да ладно переживать-то! Просто не реагируйте и все!
А насчет продления визы - естественно в префектуру (любимую, с африканским уклоном) ![]() Вообще, с ресиписе народ ездит в Россию и даже потом обратно пускают, но только во Францию - в другие евространы - низзя. Мою подругу схватили с ресиписе в аэропорту Брюсселя и закинули в обезьянник - она решила сэкономить на билете и долетела только туда, а там муж на машине встречал. Вот он и вызволил ее, горемычную, но с трудом. Хотели уже высылать на родину. Это так, для информации. А может у вас виза-то еще не вся истратится до июля? Тогда было бы удобно. Кстати, я бы тоже не отказалась так часто в Москву летать - везет же ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Iri77 пишет:
Мэтр Maxou, записали бы себе в блокнотик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
[Iri77 пишет:
Доля юмора не помешает в любой ситуации. А в вашей тем более. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Iri77 пишет:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
![]() Да, спасибо Maxou, разрядил обстановку, а то тут что-то очень уж печально было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
знаю, что многим мои шутки не нравятся - я последнее время очень много работаю над этим вопросом, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Maxou пишет:
![]() Iri77 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Цитата:
Для тех, то всё так и не, рекомендую, например, Jacques Cellard "Les petites marchandes de plaisir". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Люди, я тут перечитала топик, и половина его оказалась посвящена тому, кто как что сказал, а другой это не так понял, и быстро-быстро на это обиделся! Честно говоря, иногда читаешь обмен эмоциями - становится искренне непонятно - ИЗ ЗА ЧЕГО весь этот сыр-бор! Кто-то не понял чью-то шутку - это нормально, но обижаться-то на что, тем более разражаться гневными тирадами! Давайте сначала выяснять, что имелось в виду, а потом гневаться....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Вот именно, чего шуметь-то? Я вот вообще ничего в шутке Максу не поняла, но как-то пережила сей факт. Если еще здесь отношения выяснять... Проблем в жизни, что ли, мало? Мне тут тоже периодически приколы и замечания перепадают, ну не без этого...
А я валерьяночку каждый день - понемножку! И жизнь - другого цвета! А уж тем более Нел своими дрязгами беспокоить , надо будет - сама заметит. ИМХО. |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
mychonok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Maxou, не подскажешь, а на какой странице твоя шутка, а то в лом все перечитывать
![]() Viki, а если еще анашу начать курить или водочки выпить, то жизнь вообще наладится ![]() Ну а если серьезно, полностью согласен с Вашим мнением : и без того проблем хватает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Skif, je me devoue, вот она, шутка, вызвавшая столь бурные эмоции:
"эx - все всегда в мэриях делается "ливретом"!" Для тех, хто не понял, абисьняю: en levrette, это вроде собачек, когда они обеспечивают себе потомство ![]() ![]() Iri77, не реагируй ты так остро. Максу, конечно, иногда зашкаливает, но он все-таки не хам... А шутки пока неподсудны, даже если они не очень хорошие, вон Dieudonné и то отпустили с миром ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Vobla, не могу не восхититься вашей жертвенностью...
![]() ![]() Да, мой словарный запас еще слишком скуден чтобы сходу оценить шутку ![]() Интересно, что словарь Gak et Triomphe не дает этого значения для une levrette и переводит это слово как "левретка" (порода комнатных собак, кажется?). Вот кстати благодаря Maxou и Vobla некоторые пополнили свои знания фр. языка, за что им и спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне на самом деле понятно почему Ири не поняла шутку, она просто в своем "трипе" с документами была... а тут я со своими шуточками...
даваите больше не будем эту тему обсуждать, тем более что мы с Ири наши временные непонимания решили уже... |
![]() |
|
Закладки |