![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Iri77, а я на вас-то совсем и не намекала-просто я про общую тенденцию сказала-извините, если вы все восприняли на свой счет! Часто многие "бледнолицие" испытывают это белое превосходство, оттого, что большинство европейцев приезжают за границу все-таки на учебу или работать, а следовательно себя считает более образованными и вааще...хотя китайцев и японцев учится в Европе просто тьма! Давайте не ссориться... а то тут Лизе места для советов не останется..пообижаемся все друг на друга!!!
Лиза, я тоже согласна с Iri77, что осторожность нужна...сейчас вы их за хвост взяли...не думаю, что им это нравиться.. а если им удасться вас на чем -нибудь прищемить-тогда уж они вам покажют свое гюльчатайское личико...я вас не пугаю...просто продумайте для себя, что вы будете делать в худшем случае-если откажут, невзирая на вашу справку...когда придумаете. что делать-можете рисковать-нужно всегда оставлять за собой запасной вариант! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Boris пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Елиса, я читаю урывками на работе и может что-то неправильно поняла, но если вы не видели любимого 5 месяцев и придете со справкои о беременности, тонкая и звонкая, не надо будет многого что бы обвинить ваc во всех преступлениях сразу. И даже если вы придете в консульство не со справкои от гинеколога, а со справкои из опеки, там всё равно будет написано про беременность.
Я сталкивалась с этим товарищем из консульства. Он затребовал моего сына в Россию, хотя не смог наиьти мне инструкцию, по котороиь несовершеннолетний должен присутствовать при получении визы, а искали всем консульством не меньше часа,и планировал дать ему отказ в визе на постоянное место жительства. Сын к тому времени уже учился больше года во Франции, не выезжая. Когда я привезла сына , все бумаги были в порядке и получено уже подтверждение из Префектуры Нантерр, что они принимают моего сына. Но этот функционер пошел к консулу с еще одноиь дамои из консульства и говорил около 40 минут. Мне было уже понятно, что готовят отказ. Но родственники моего мужа , я знала, предварительно выходили на консульство в Москве и обо всем договаривались. Консул дал добро, и Жан-Ив был расстроен, даже взбешен. Он мне сказал с большим сожалением и злодеискои такой улыбочкой: визу вам дали. Но вы очень, очень плохо поступили! Хорошо, что мой муж проинтуичил ситуацию и после разговора с Жан- Ивом по телефону сделал все, что бы подстраховаться. Кстати, в своё время он наотрез отказался оформлять визу невесты, мотивируя это тем, что это иммиграционная виза, а по такому типу виз по всем консульствам Франции статистически только 3,8% положительных решений на 2000-2001 годы. |
![]() |
|
Закладки |