![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
MARGOO, спасибо огромное за информацию, пошла смотреть...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Le Queshoy пишет:
К примеру, если в етом году в Европе каникулы начинаютса 5 июля, то на ету дату трудно будет наити очень дешовы билет. НАчиаэтсьа ацтивны спрос на перелеты. Второи момент билеты с вылетом в субботу и воскесенэ, а так же в пьатнитсу обычно дороже чем в пондевльник/вторник. Третье - к примеру дльа меня из Лиона и Геневы низкобуджетные компании не летают. Поэтому только не низкобуджетные компании.Однако в низкии сезон в апреле q летала за 170 евро. Но на 5 июла такая цзна уже не возможна - 400 эвро, дешевле не наиду, хотя искала долго, но цены только растут. Если вы можете вылетать из аеропорта где ест лоу кост ( Париж, Бруссел), то шанс наити билет подешевле выше. Я лоу костом могу летать только из Гренобля в Бруссел и в Лондон и Италию. До Питера нет удобных вариантов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, спасибо за разъяснения!
Варежка, а на каком сайте Вы купили за 250 и какие даты? И 250 - это на одного человека или Вы тоже вместе с ребёнком? И всё-таки повторю свой вопрос - что такое лоу кост?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Le Queshoy, низкобюджетные компании. Экономия на стоимости билета складывается- минимальный сервис, точнее его практическое обтсутствие, экономия на обслуживании самолета. Экономия на аэропорту не имеющем инфраструктуры, пересадки не гарантированы и на ваш страх и риск.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu[, большое спасибо за разъяснения!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy пишет:
а вам какие даты нужны? , набрала Брюссель Москва , выдало Аэрофлот прямой рейс 239 евро туда обратно вот ссылка http://voyages.monsieurprix.com/ctl/...ies=0&x=41&y=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Хотела бы посоветоваться со знающими людьми ![]() Я несколько дней назад искала недорогой билет и мне очень понравился сайт www.opodo.fr (который тут на форуме рекомендовали). Там я нашла билеты Тулуза-Москва-Тулуа (с пересадкой) за 240 евро (авиакомпания KLM). Причем был доступен широкий диапазон дат по такому низкому тарифу. Один день я раздумывала, когда же ехать, и когда зашла на сайт www.opodo.fr повторно, то цены изменились, и самым дешевым оказался тариф за 360 евро (Lufthansa), а тариф KLM изменился до 400 евро. (и другие сайты - сравнители цен, которые были перечислены тут на форуме, выдают такие же тарифы - все одинаково). Тогда я пошла на сайт KLM напрямую, и там тариф за 240 до сих пор есть, но не на все даты... На нужные мне - 330 евро. Интересно, почему opodo.fr "не видит" этих недорогих тарифов? И могут ли цены сайте KLM изменится? Понизиться? ![]() Потому что я смотрю отлет на 18 апреля - 330, а на начало апреля есть и по 240... И покупал ли кто-нибудь билет Тулуза-Москва-Тулуза дешевле, чем за 240 и 330 евро? Если да, то какими авиалиниями? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
YAROSLAVNASTA пишет:
На этом сайте я нашла и купила дешевый билет с KLM, который "ускользнул" от меня на их непосредственном сайте, и который перестал отражаться на opodo.fr и подобных ему сайтах. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем большое за советы, ссылки и рекомендации! По-видимому, от дат тоже много зависит. От субботы-воскресенья я уже отказалась - цены почти двойные, а в будние дни один взрослый билет высвечивается 389 евро, на двоих соответственно - уже 764...Вот так
![]()
![]() |
|
Мэтр
Я наверное полечу в середине июля Марсель-Москва-Марсель так билеты на любые даты практически стоят 245€ ну со сборами 251€ и туда-обратно на любой день,но это как обычно мои любимые Чешские авиалинии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
perla пишет:
И потом тут: http://voyages.monsieurprix.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
perla пишет:
http://www.klm.com/travel/fr_en/apps/ebt/ebt_home.htm ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Vikulinka, скажите пожалуйста где вы нашли эту цену 245 москва-марсель - москва? Набираю эти даты у меня выскакивает не меньше 450, если можно посмотрите пожалуйста еще, может быть я что то не так делаю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
likouchonok, www.govoyage.com там надо даты выбирать,например на 7 июля они подняли цены да 272€,зато на www.lastminute.com есть на 7 июля за 239€
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Vikulinka, спасибо вам большое, да так оно и есть если набирать марсель- москва -марсель, а вот если наоборот москва -марсель -москва, тут вылазиют совершенно другие цены, ластминуты вообще не признают вылеты из москвы, просто непонятно, почему цены на полеты из москвы , отличаются от цен вылетов из марселя...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
likouchonok, я звонила и ругалась по этому поводу с чешскми авиалиниями,мне обьяснили,,что это проблема с Шереметьево,т.к.они взымают таксы непомерные,а на самом деле билеты стоят одинаково,а вот таксы аэропортов абсолютно разные.Поэтому у нас так и получается - нам с мужем дешевле лететь в Россию вдвоём,чем моей маме во Францию одной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Oksy75 пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А я прочитала что сейчас очень хорошие предложения в Европу можно найти на вот этом сайте www.austrian.com
Честно скажу сама еще не смотрела (на работе не открывается эта страница)
Закладки |