![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
amourenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Calendula, Дело не в шенген он или нешенген--если у Вас есть ВИЗА СТРАНЫ АЭРОПОРТА ПЕРЕСАДКИ, то Вас могут выпустить из зоны пограничного контроля, если у Вас нет такой визы Вас просто проггоняют по зоне без пересечения границы и пересаживают на смолет который летит дальше
дорогая Calendula, гдеж Вас так напугали то??? что вы изза такой ерунды так переживаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Calendula, Вам в аэропорту Вильнюса поставят штамп о въезде в Шенгенскую зону... как если бы Вы летели через Германию, Финляндию или Австрию, или любую другую страну Шенгенского соглашения. А дальше Вы уже без визовых процедур отправляетесь во Францию или куда Вам нужно ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Всем добрый день!
А вот у меня стоит такой вопрос на повестке дня...в середине июня планируется поездка в Париж, обратно в конце июля-начале августа, но суть не в этом...проживаю я в Барнауле. Есть ли какие-нибудь варианты дешевых билетов отсюда? Ну или из Новосибирска в крайнем случае. И правда ли это, что билеты на лето лучше покупать за 1.5-2 месяца? Спасибо заранее, просто я первый раз так далеко и надолго...ещё неопытная в таких нюансах...))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
amourenka, В консульство какой страны--еще бы сказали, Во Французское точно звонить бесполезно--им глубоко начхать на Ваши взаимоотношения с литовскими погранцами. Хоть совсем к ним не ездийте, а что касается отношений с авиакомпаниями, тем более это частное дело ...компании и гражданина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Занни, я летела в Париж через Германию, в Германии они мне никакого штампа не поставили, просто проверили всю информацию и фото. А в Париже так вообще никакого контроля не было, мы сразу вышли к месту, где сумки забирать, видимо потому, что самелет был уже из Евросоюза. Так что у меня единственный штамп, что я вылетела из Москвы, и всё. Правда, у меня КДС, может, это влияет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
доброго всем времени суток
у меня вопрос такого плана: в ноябре на месяц предстоит лететь в Дижон. насколько поняла, аэропорт там есть но вот он только не международный, так что туда напрямую ничего не летает из москвы. как бы сделать так что бы добраться туда с наименьшими затратами? и стоит ли уже сейчас бронировать? или еще рано? если до лиона, то как потом на чем добираться в пункт назначения??? куча вопросов извиняйте но надеюсь мне тут помогут |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Скажите, а кто-нибудь летал совместныи компаниями? Я заказала билет на начало июня на сайте Оподо AIR France ет КЛМ (до Амстердама Air France, в Москву - KLM), причем раньше была цена выше, пока смотрела все билеты, цена опустилась, и дешевый какой-то билет получился, правда с посадкой в Амстердаме. Теперь надеюсь чтобы все нормально было и Air France не бастовал.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Есть еще один неплохой способ: электронный билет. Оплата по интернету кредитной картой. Цены существенно ниже, чем у туроператоров. Например, на сайте авиакомпании Люфтганза я купила билеты совсем за смешные деньги, но для этого мне потребовалось несколько дней: цены изменяются +/- в течении нескольких дней. То показывают самые низкие тарифы и их можно купить, то не показывают, и тогда их купить нельзя.:-) Причем, люфтганза разрешает оплату билета "чужой" кредиткой, а вот российская авиакомпания Трансаеро предупреждает, что фамилия пассажира должна совпадать с фамилией на кредитке. Люфтганза мне прислала потом бумажные билеты на дом через 5 дней после покупки по инету. Хотите знать, сколько я заплатила? 475 евро. ЗА ТРОИХ+трансфер автобусом из Страсбурга во Франкфурт и обратно. Билеты в Москву. с 1 апреля Люфтганза летает ТОЛЬКО в Домодедово. Так же компания S7 (Сибирь) дает возможность приобрести эл. билет. На данный момент - это самые дешевые авиабилеты на ближайшее время. И по интернету будет ВСЕГДА дешевле, чем даже в офисе самой авиакомпании. Учтите: карта должна быть кредитной. Сириус, Маестро и подобные - не проходят для оплаты.
Удачной покупки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди,подскажите существуют какие-нибудь программы,скидки,акции и т.п. для людей летающих очень часто и одной и той же компанией? Мне вот опять домой лететь с чехами,а потом со мной ещё и муж летит,а потом ещё и мама...и вся эта толпа летит Чешскими авиалиниями...так вот я думаю,должны ж они мне едать скидки какие-нибудь? или не должны? У кого есть опыт,поделитесь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Vikulinka,
http://www.aeroflot-bonus.ru/ Бонусы по этой карте также можно получать и за полеты на air-france. Но имейте ввиду - она личная и передать никому вы ее не можете. Но подумайте, стоит ли вам карту именно аэрофлота оформлять... Если будете продолжать летать чешскими (и часто), то может лучше их карту оформить? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Юлия2006 пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2008
|
вдруг кому пригодится- в Aie France сейчас акция- скидки на полеты, забронированные до 31 марта и с вылетом не позднее 24 апреля, правда это только касательно Спб, по-моему, билет Спб-Париж-Спб обошелся мне в 8990 р.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Собрались с ребёнком поехать в Россию. Посмотрела цены - в Америку дешевле слетать два раза, чем один - в Россию!!...Но нам надо в Россию, так что
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Le Queshoy, Вы смотрели стоимость билетов каких авиакомпаний?
Из Брюсселя, я не в курсе по рейсам. Я всегда смотрю чешские авиалинии, или немецкие. У них можно найти недорогие тарифы.
![]() |
|
Мэтр
|
Volna, смотрела Bruxselle airlaine. А чешские или немецкие - это какие именно?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Le Queshoy, я не знаю Ваше направление, но посмотрите здесь:
чешские - http://www.czechairlines.ru/ru/porta...u_homepage.htm немецкие - http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/homepage и http://www.germanwings.com/SkySales/...&Destination1=
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Le Queshoy, секрета большого нет - в каникулы искать очень дешовые билеты смысла большого нет. Ну разве что из Парижа - так как там есть компании лоу кост. Все зависит от дат и от аэропортов вылета/прилета.
Если хотите подешевле лететь - выбирайте билеты в самый низкий период. А это возможно если ребенок в школу не ходит и отпуск на работе можно взять когда тебе хочется.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Volna, большое спасибо за ссылки, буду смотреть!
Ptu, а что такое низкий период - простите за неосведомлённость? Это как-то обозначено на сайтах? И что такое лоу кост?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Моя сестра на днях купила билет на июнь Москва-Париж-Москва за 266 евро вместе со сборами. Компания NIKI, по соседству есть одноименная тема.
Закладки |