Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.03.2008, 23:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.206
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Эта цитата из первой серии дуэта.
Iryna13 пишет:
покупаете в любом супермаркете уже готовые пласты раскатанного теста,(или готовите сама тесто,как на пельмени,но немного более плотное и хорошо раскатываете)очень хорошо смазываете их смесью:30% сметана+соль+перец+чуть-чуть жидких сливок 30% жирности(это я у специалиста подсмотрела).Смесь должна быть не жидкая,но и не очень густая.Посыпаете резанным на полукольца луком и кусочками лардона.И в духовку на пару минут(в идеале для этого есть специальные печи,печется на камне,рядом открытый огонь,но и в духовке очень даже неплохо).Можно сверху посыпать тертым сыром, но это будет уже не "настоящий" тарт фламбе.Готовность определаятся легко-как только тесто по краям чуть зарумянится-готово!
Вот вам еще рецепт и на французском:
Tarte flambée
Recettes Alsaciennes

pour 4 pers

500g de pate a pain
250 g fromage blanc ou 40 cl de creme fraiche epaisse
2 jaunes d'ou=eufs
15 g huile
100 g oignon emoincs et revenus dans le beurre
80 g de lardons coupes tres fin
sel poivre muscade
etendre une couche tres mince de pate a pain
y deposer les diferents ingredients cités
enfourné four maximum pendant 10 mns
Меня интересует это тесто. В каких отделах супермаркетов оно продается?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX