Elisa, самое нехорошее может быть, если вы предоставите консульству "липу"- если где-либо будет указано, что вы выходите замуж по беременности, а потом выяснится, что это не так! Не знаю как в России, но в Украине еще до выезда для французской мэрии делается справка о медосмотре, украинским врачом аккредитованным при француском посольстве-ее потом отправляешь в мэрию...вы это уже делали? Я потому об этом говорю, что врач задает вам вопрос-беременны вы или нет...я не была беременна, потому и ответила нет. Поэтому в моей справке ничего не было о об этом написано, но возможно, что в случае беременности в справке есть такая отметка...и если мне память не изменяет, повторный предсвадебный осмотр я проходила здесь во Франции перед свадьбой..но уже женералиста...проанализируйте хорошо-могут ли вас на чем-нибудь поймать...зафальшивый документ вам даже посе женитьбы в россии никакое консульство визы никогда не даст-они это непрощают-и правда будет на их стороне...может вам все-таки лучше пожениться в россии и спокойно сделать бумаги на воссоедениение семьи-это будет уже свершившийся факт...да и пока бумаги будете переоформлять вам уже и 18 исполнится...шучу...не дай бог так долго ждать!!! Думайте, будьте очень осторожны! Как Штирлиц!!!
|