Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2004, 10:37     Последний раз редактировалось Smurfik; 27.05.2004 в 10:42..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.01.2004
Princessa --- 2:06 - 27 Мая, 2004 пишет:
[b]
©К. Фетисов
http://www.shengen.ru/otkaz.html
Форумчане! Вот увидела ссылку этого сайта, агентство которое, знаю не понаслышке. Просто хочу предупредить тех, кто вдруг захочет сам или будет советовать друзьям и знакомым делать визы через них (франция), то будьте бдительны. Столкнулась с ними по работе, они моим 2 коллегам так, простите, "запороли" паспорта, что мама не горюй. Причем паспорта все в визах различных и вид на жительство в США и т.д. Видно, кто-то (кого уже нет в агентстве) был не очень компетентен и оформленное бизнес-приглашение, принесенное в посольство, вызвало у французов шок. Оно было с многочисленными орфографическими ошибками, а также заставило сомневаться в существовании организации. В общем, как результат, отказ. Мы провозились весь месяц!!!!! В результате попросили наших клиентов в Париже сделать приглашение, по которому еле-еле выдали визу...за 3 часа до вылета! (Должна пояснить, почему еле-еле: у них к нам не было претензий, они лишь хотели получить доказательства в легальности той организации, и не хотели открывать визу, пока не будут все ими запрошенные документы, а агентство - молчало). Все обошлось, но было так много недосказанного, в агентстве со мной играли просто в прятки. Знаете, когда в ответ слышишь: "вышла...нет, не знаю, когда вернется. ну что вы, ее сегодня не будет. нет, я не в курсе...и т.д. и т.п." Я до сих пор не уверена, знаю ли я истинную причину, так как до этого оформляли через них визу, и все было окей. В общем, простите, что не в тему. На всякий случай. Я теперь делаю визы сама, никаких агентств.

А насчет визы невесты читаю внимательно, пребываю в шоке, и надеюсь, что у Лизы все завершится благополучно, надо лишь набраться МНОГО терпения! Чего и желаю, Лиза! А мне скоро предстоит получать эту самую визу в Москве. Надеюсь, не придется рассказывать!

Тема закрыта   

Закладки