Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.03.2008, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
ИринаВлади пишет:
Lesik,у нас есть консерватория,она туда на музыку ходит.Занятия раз в неделю,знания соответствующие.Я бы хотела узнать о хореографии,так как ей это интересней и я считала,что уж там занятость должна быть получше.А сегодня я ознакомилась немного с форумом,приведенным выше и поняла,что и с хореографией так же.Тогда игра наверное не стоит свеч.У нас в консерватории есть курс современной хореографии.Хотелось бы в профессиональное училище дочку отдать,тлько вот я ей почитала посты Фламинго и она перепугалась,там кости растягивают,шею,ноги.Она думала это так красиво и просто.А еще ребенку необходимо нанимать репетитора а это около 100 евро за урок...
Вообщем я уже и не знаю.А отдавать ее ни ни!Мы не фанаты .А еще у балерин вроде бы непригодность ранняя,лет в 25 уже их списывают и масса болезней впоследствии,куча нервов,у ребенка балетная жизнь,стрессы.
Спасибо вам за информацию,за внимание.
На счет непригодности не согласна.
Другое дело, что работу можно не всегда иметь или иметь, но постоянно ездить на гастроли.
Поинтересуйтесь, может у Вас в городе есть еще хореографические школы. В конце концов можно и в несколько мест ходить, если время позволяет. Моя дочь в 3-х местах занимается. Получается 5 раз в неделю .

По порводу "растяжки костей", думаю речь идет о связках.
Это опять таки зависит от природных данных ребенка.
Бывает природа и выворотностью одарила ,и шагом, и подъемом ,а трудиться ребенку лень. Ничего не получиться.
А бывает , что этих природных подарков нет, тогда нужно все тянуть через боль,на это способны только фанаты.

Закладки