|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Предлагаю опробовать очень лёгкий пирожок
![]() ![]() ![]() 200 грамм муки (любой, я взяла Т80 ![]() 100 гр сахара 80 мл масла растительного 3 столовых ложки како несладкого 1 пакетик разрыхлителя 200 гр сока (лучше апельсинового, у меня не было, я взяла яблочный). Всё смешать и выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов ![]() Пирожок получается очень воздушным на вкус, в меру сладкий. Он очень хорошо пойдёт с английским кремом. Для гурманов можно добавить кусочки шоколада в тесто (pépites ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |