![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
aliska, Здравствуйте,я свои документы подала еще в прошлый понедельник.Все у меня приняли,в тот четверг должны были быть готовы визы,но когда я позвонила сказали еще не готовы,а в пятницу мне они самой на трубку из ВЦ позвонили и сказали,что им пришел запрос из консульства,чтобы я донесла доки, подтверждающие,что у меня полностью оплачен отель.Я их вообще не поняла,так как я им сдала подтверждение ,кот.мне прислал отель на имейл,в кот.написано,что полная оплата снята,короче,то ли они эти мои подтверждения потеряли,то ли их недостаточно ,попросили что то еще,ну еще раз распечатала подтверждения и обратилась в свой банк,кредитной картой,кот.оплачивала отель,чтобы сделали мне выписку со счета,что такой то отель снял с моей карты такую то сумму.В общем выписку мне обещали через 3 дня,но произошла задержка из-за каких то технич.неполадок и получу я выписку или завтра или в пятницу.Звонила в ВЦ,сказали ничего страшного ,они могут подождать пока я донесу документы.
Отель сразу согласился снять с меня деньги,но не сказала бы,что он очень дешевый(100евро в сутки за 2х,90 евро,если на одного)и отмена может производиться у этого отеля не позднее 15дней,так что вот так В общем пока еще мучаюсь,но я верю,что на след.неделе я уже получу свою визу ![]() Так что советую выбрать несколько отелей и прямо туда звонить и спрашивать снимут ли они сразу все день и каковы сроки ануляции,вот... |
![]() |
|
Закладки |