инструкторша - ничего так тетка, объясняет нормально, просто .... ей как бы все время чего-то не хватает.... то паркуюсь без запаса расстояния...ну вот могу я так ювелирно, как никак сто лет вожу, то голову поздно поворачиваю, нет нет хорошо, только на 2 сек раньше нужно, понимаете? что тут возразишь..... школа у меня третья по счету, первая была в страсбурге - там просто я не была готова к тому КАК экзамен сдают, думала скудненько так, что достаточно водить по правилам, + с ощущением свободы вождения, оказалось вовсе нет, не важно, что тебе видно узкую улочку справа, нужно лечь грудь на руль, даже если улочку тебе до угла видно, а то вот экзаменатор то не поймет, что ты в нужном направлении смотрела....
в СТБ я с первого раза сдала устный,, а потом 4 раза вождение пыталась...
потом мы улетали надолго, оказалось что с момента устного экзамена прошло 2 года, записалась в другую школу - мы переехали, сдала устный (тоже прошу заметить, что я записалась и сказала, что через 3 нед меня можно на экзамен записывать, НЕЕЕЕТ сказала дама, вы не успеете, через неделю я пришла и "проверилась" :-), она меня записала на экзамен, я его сдала, дама ОЧЕЕЕЕНь удивилась, и стали мы с ней кататься - я изначально собиралась 10 часов взять и все - -дальнейшую истрории по оравшую на меня монитрису читайте выше, сменила школу, откатала у них 10 - просто, чтобы отвалили, а потом был как легкий прессинг, надо бы еще 4 часа, еще 2.....
вот так то
|