![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2011
|
Оформление доверенности на авто?! Очень для меня важно!
Добрый день.
Я извиняюсь, что отвлекаю вас, но очень важный вопрос для меня. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-либо знакомые или друзья автовладельцы? Мне необходимо получить информацию, так сказать из первых уст, чтобы было все точно. Вопрос вот в чем: у меня есть родственница во Франции, я хочу купить там автомобиль, оформить на нее, т.к. она гражданка Франции и выписать доверенность, желательно безвременную. Страховку сделать и т.п. Но она автомобилей боится и вообще, что-либо узнать через нее невозможно – это факт, проверенный временем. Так вот мне хотелось бы узнать как во Франции оформляется доверенность на авто, на какой максимальный срок или вообще доверенность не нужна? В общем, как я потом смогу управлять авто, если по документам владелец моя родственница? И как страховка оформляется? От чего зависит? Что для этого нужно? Ну и вообще всякие «подводные камни». Покупать автомобиль я буду за наличные. Если есть возможность и время, помоги, пожалуйста. |
|
![]() |
|
Закладки |