![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Лечение без постановки диагноза [Негативная реакция на посещение врача]
Хотелось просто поделиться впечатлениями. До этого случая проблем с французскими врачами у меня не возникало, наоборот, все было прекрасно. В воскресенье я проснулась с сильным головокружением (что для меня - огромнейшая редкость, у меня сильный вестибюлярный аппарат и никто из моих знакомых еще не катался дольше меня на каруселях-аттракционах либо танцевал венский вальс). В общем, абсолютно не привыкшая к подобным ощущениям я пережила воскресенье, в понедельник вроде стало легче (появившаяся тошнота прошла после принятия Legalon), но под вечер я опять "плыла", и во вторник я пошла к врачу. Врач, померяв давление (норма) и осмотрев меня, сказал, что обычно проблемы головокружения вызваны проблемами во внутреннем ухе (заглянул в уши, ничего анамального не нашел). Еще при нажатии у меня побаливала печень. Так и не определив причину, врач мне выписал таблетки от головокружения и от тошноты и сказал пить 15 дней. А дальше самое веселое:"Если через 15 дней состояние не улучшится, тогда мы будем делать анализы и смотреть подробнее внетреннее ухо и печень. Если все пройдет, то on laisse tomber." Когда я купила таблетки от головокружения, я начала читать инструкцию и увидела великолепную фразу :"От головокружения, механизм действия неизвестен". Вот здесь я , что называется, "выпала в осадок". То есть мы лечим неизвестно что (т.к. диагноз не поставлен) и неизвестно как!!!
Сегодня я опять пошла к врачу и настояла на направлении на анализ крови и к ухо-горло-носу. Врач посмотрел на меня, как на дурочку, которая волнуется неизвестно зачем (действительно, ну что это мне захотелось узнать диагноз????), но направления все-таки дал. А неприятный осадок после общения с врачем остался.
|
Закладки |