![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Ищу преподавателя французского языка
Ищу преподавателя французского языка
-------------------------------------------------------------------------------- Уровень - самый начальный. 1 раз в неделю, но можно будет перейти и на 2 вечером на неделе у меня, в ближайшем пригороде Парижа (рядом с метро) или у вас (Париж или ближний пригород) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Здравствуйте,
Я преподаватель французского по специальности, языком владею свободно, есть опыт частных уроков. Мой телефон - 06 34 52 22 85, в любое время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Добрый день,
Немного обо мне: Образование Сентябрь 2009 – по н/в: Sorbonne Nouvelle Paris 3, Магистр 2, Дидактика иностранных языков и французского как иностранного 2002 - 2007: Дневное отделение ГОУВПО "Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина", факультет иностранных языков, красный диплом преподавателя французского и английского языков с дополнительной специальностью 2000-2002 : Гимназия №2 имени Павлова г. Рязани с углубленным изучением французского языка, серебряная медаль Практика 1 – 29 июля 2006 : Специализированная стажировка «Будущие преподаватели французского языка», Центр французских исследований Перпиньяна сентябрь – октябрь 2006 : ГОУВПО "Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина", ассистент французского языка февраль – март 2006 : Средняя школа № 44 г. Рязани, преподаватель французского / английского языков Профессиональный опыт oктябрь 2009 – по н/в : Преподаватель английского, ILPGA (Лингвистический институт общей и прикладной фонетики при Университете Sorbonne Nouvelle Paris 3) мая 2009 – сентябрь 2009 : Преподаватель французского языка и русского как иностранного, лингвистический центр Divelang, Москва сентября 2008 – сентябрь 2009 : Преподаватель французского языка, Французский культурный центр при посольстве Франции в Москве 1 октября 2007 – 31 мая 2008 : Ассистент русского языка как иностранного, лицей и коллеж Ампер, лицей Мартиньер-Дюшер, Лион, Франция - разработка обучающего компонента программы; - развитие устной и письменной речи; - изучение культуры России; - основы перевода; - организация дебатов; дополнительная поддержка учеников. 2004-2005 : Педагог дополнительного образования, средняя школа №6 с углубленным изучением французского языка Постоянно слежу за новостями преподавания иностранных языков ("Francais dans le monde", "Francité", rfi.fr, tv5.org, francomania.ru, francophonie.org). Осознaвая важность коммуникативных навыков в современном мире, выбираю наиболее прогрессивные методы обучения, в том числе, опираясь на всемирно признанные источники, такие как tv5.org, rfi.fr, www.audio-lingua.eu. Уроки отличаются заранее продуманной структурой, преобладанием упражнений на развитие устной речи и отличным настроением. Полученное образование, стажировки, моё умение жить, многокультурный характер предыдущих опытов подтверждают мои коммуникационные качества, способность к интеграции, моё осознанное предназначение к сфере образования. Открытая, динамичная и целеустремленная, стремящаяся к самосовершенствованию, я умею адаптироваться и знаю, что значит «нести ответственность». Благодарю Вас за внимание, которое вы уделили изучению моей кандидатуры, и остаюсь в Вашем полном распоряжении. В ожидании Вашего ответа, примите мои наилучшие пожелания. Андронова Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |