![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Водители для VIP-клиентов на SALON DU BOURGET - июнь 2009
Транспортной фирме требуются водители для обслуживания VIP-клиентов из России на авиакосмическом салоне в Le BOURGET.
Требования: - Знание русского языка и, желательно, хотя бы немного французского - Действующие во Франции водительские права - Опыт вождения (водить придется большие Мерседесы) - Знание Парижа и ближайших окрестностей (с VIP-клиентурой блуждать - плохой тон) - Надежность Работа заключается в следующем: Ежедневно с утра забирать клиентов из гостиницы и доставлять их в Le BOURGET, а вечером отвозить их обратно. Днем: оставаться в распоряжении "Вашего" клиента, если он пожелает, куда-нибудь съездить, либо просто ничего не делать (т.е. гулять по салону и общаться с народом...). Оплата: 10 евро в час (наличными) Оплачивается все время, проведенное в распоряжение клиентов, независимо от того, были ли за рулем. Даты: Сам салон пройдет в сроки с 15 по 21 июня 2009 года. Соответственно работа начнется на 3-4 дня до начала салона и закончится на 3-4 после его завершения. Справки по телефону: 06 03 40 40 48 (Инна) Источник объявления: http://maxime-and-co.com/forum/viewtopic.php?p=8066 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Народ, что вы на Максима накинулись, он что-ли платить собирается? Так можно и отбить желание давать объявления. Вы же можете позвонить этой Инне и высказать и поторговаться, если это вам действительно нужно, а не просто так - поговорить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пы.Сы. А по поводу поговорить . Этот салон будет юбилейный и для Бурже и для меня (10-тый раз) . Знаю всех и вся там . И расценки тоже знаю . И когда мне позвонили (не знаю кто) из Германии и предложили поработать на ихних мерседесах (с немецкими номерами) за 150 евро в день на этом салоне , я посчитал это оскарблением моего професионализма . А тут ещё и это объявление вышло . Не отреагировать на него я не мог . Ну вот ! Вроде бы и поговорили . Извините , если кого обидел !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Чую я, уважаемый, shedfr, шо и предложение Максима, как и звонок от таинственных незнакомцев из Германии, подразумевал вождение одних и те же мерсов:дюже оплата, хучь сдельная, хучь почасовая, энтузиазЬма явно не вызывают...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Уважаемые Инфрансовцы,
Что же вам на все это ответить? Во-первых я, действительно, не имею никакого отношения к работадателям. Во-вторых, скажу так: если не интересует вас предложение, то и не отвечайте! :-) В-третьих: я в свое время, будучи студентом, как раз зарабатывал таким образом на Бурже. И лично считаю, что 10 евро в час, если учесть, что действительно работаешь (водишь) часа 2-3 в день, а остальное время общаешься на салоне и с другими водителями, и с девушками на стендах, и просто с делегациями... получаются интересные знакомства (у меня до сих пор сохранились), можно полазить по самолетам, бесплатно (на тех же Мерседесах) на салон провести друзей и т.д. То... мне кажется пусть и небольшая зарплата, но и не такая плохая. В конце концов, работая 8 часов в день пять дней подряд получаете налом 400 евро, а если 10 дней по 10 часов то - 1000 евро... Для тех у кого работы нет, или кто много не зарабатывает, это не такая уж и плохая оказия подзаработать. Но, да, правда, это не халява (к которой все больше во Франции многие наши начинают привыкать) :-) Максим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну что же shedfr обижаетесь? :-)
При таких же условиях но за 90 евро в час я бы сам сейчас взял неделю отпуска и пошел бы работать опять на Бурже :-). Но предложение не Вам же, профессионалу вождения, адресовано. Понятно, что профессионалу платят больше. Это - естественно, и это оправданно многими причинами. А это предложение явно к непрофессионалам, которым надо немного подзаработать. Не будут же им платить столько же, сколько профессионалам? (а то бы прямо к профессионалам и обратились) :-) В общем, я понимаю, что ВАМ не нравится это предложение. Но я уверен, что не один человек, студент или нет, звонил сегодня по указанному телефону... То есть, что не нужно Вам, то может быть нужным другим. А зачем я вообще вмешался в разговор - не знаю. Меня это все никак не касается... ![]() Волге отдельное спасибо за моральную поддержку!!! ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
Опыт вождения
вопрос!!! а права"гранд ремиз" не нужны случайно? а то ведь контроль шустрит.... может вы их выдéте желающим поработать? если да - то поработать можно! да, и опыт возни с тураистами уже есть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2009
|
Работа
Здравствуйте.
Я гражданин США имею профессиональные права и 15 лет опыта работы в США а также русские водительские права(все категории).Хотел бы попробывать поработать во Франции, владею в совершщнстве английским, (естественно русским, польским,украинским).Работа которую Вы предлагаете это постоянная или временная. С уважением Сергей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Даты: Сам салон пройдет в сроки с 15 по 21 июня 2009 года. Соответственно работа начнется на 3-4 дня до начала салона и закончится на 3-4 после его завершения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() М-дя, видать кризис вас там конкретно прижучил, прости меня Господи ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Возможно речь идет о простых трансферах, а не VIP. Хотя желание клиентов получить все по высшему классу, но задешево - хорошо известно. Так что думаю, здесь просто речь идет не о VIP услугах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пы.Сы. Скорей бы закончился этот авиасалон . Хоть и жары такой нет как в прошлые года . Но так утомительно стоять на одном месте ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
Кинофильм "ИГЛА", Виктор Цой
Фраза из кинофильма : "Спартак, я давно хотел тебе сказать : люди в мире подразделяются на 2 категории, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги .... - на трубе сидишь ты".
Дополнение от себя лично. Господа, если вы обращаете внимание на такие заметки, то скорей всего вам нужны деньги. Если они вам нужны, то стоит ли воротить носом, ведь один евро - это в любом случае больше, чем фига в кармане, особенно когда есть выбор, либо взять, что дают, либо продолжать сидеть на трубе. А для того, чтобы получать крутую зарплату водителя VIP, надо ей соответствовать и её заслужить, это не всем дано. Что касается проверки, советую об этом серьёзно задуматься. Убедитесь, что те, кто нанимают, имеют на это право, то есть лицензию, выданную Direction Départementale de Transports et d'Equipements, которую совсем нелегко получить. И второе, убедитесь, что работодатель, вас декларирует, а это значит платит на вас charges salariales et patronales, и между вами подписан рабочий контракт; в противном случае, ваша работа нелегальна. Во всём остальном, полностью поддерживаю Максима. С уважением Артур, директор транспортной компании "MARKIZ", специализируюшейся в работе с русской клиентурой. |
|
![]() |
|
Закладки |