![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Домой с недорогими сувенирами из Парижа - мечта!
Привет всем форумчанам.Поделитесь опытом ,где найдти недорогие сувениры в Париже.Собираюсь домой ,а там, конечно же, каждый ждет подарков , сувениров из Парижа .Монмартр советуется всем туристам ,как самый дешевый райончик ,с самыми дешевыми сувенирами.Но хочется верить ,что это не предел и можно найти еще более выгодные предложения.
Очень буду признательна ,если подскажете полезную информацию по этой теме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
хотела задать на форуме точно такой-же вопросик. но смотрю, что-то никто не спешит отвечать...жаль. уверена, такие места есть, если кто натыкался, помогите, СВП, добрым советом. ко мне в конце месяца приезжают самые близкие и любимые родственники. хотелось бы их порадовать такими местечками, они ведь обязательно захотят прикупиться всякими милыи безделушками, вроде магнитиков, брелочков, игрушек и т.д. заранее всем огромное СПАСИБО, кто оветит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Где????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
чтобы было дешевле - то надо просто торговаться. Тем более, если вы собираетесь покупать в относительно большом количестве - значит просите скидку и всего делов-то :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, Подтверждаю, практически во всех местах можно торговаться, если берете скажем, сразу 5 брелков или башенок... как правило, можно снизить цену, у меня подруга - виртуоз в этом деле, за какую то смешную сумму накупила всего целую кучу
![]() А так просто "дешевого" адреса нет как такового, брелки дешевле в одном месте, платки или футболки в другом, и эти места все время меняются... я лично не рекомендую Монмартр, там больше туристов и цены там наоборот выше. Посмотрите на улице Риволи, прямо напротив Лувра, под аркадами, и в магазинчиках вокруг Нотр-Дамма. Там обычно дешевле чем на Монмартре и выбор больше. |
|
![]() |
|
Закладки |