![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте!
оффтопик, но: где сейчас можно найти свежий список французских компаний, имеющих представительства в России и Мокве в частности, с координатами для связи? Тот, что я видел в последний раз, не обновлялся где-то с 2003 года Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Petrovich P, единственный источник свежей информации по франко-русским предприятиям и фирмам находится при Коммерческой Палате (в крупных городах Франции). Лист запроса стоит 6 евро, оформление запроса без координатов и реквизитов предприятий (то есть только их названия) - 20 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
не первый раз даю ссылку http://www.clubfrance.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
sally, club france печатает только те предприятия, которые входят в него и платят членские взносы. Т.е. далеко не все.
Petrovich P, довольно приличные списки у mission économique при посольстве Франции, но им надо написать мэйл и заказать их. По-моему, услуга платная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2008
|
по поводу списка французских компаний в москве
Всем привет! Я с некоторых пор заняла поиском списка французских компнаий. пришла к выводу что самый верный способ - купить справочник в mission economique в Москве. Он обновился в ноябре 2008 года. Но стоит.... 122 евро (в общем .... много). Мне он нужен поэтому все равно думаю буду покупать. Предложение: можно скинуться и наксерить потом его друг другу (в результате понимаете получится дешевле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
А кто знает где можно посмотреть список российских компаний во франции и в общем весь список французских компаний во франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Ребята, удалось ли вам обзавестись списком русских компаний во франции? Буду весьма благодарна, если поделитесь информацией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
а может еще ключи от квартиры где деньги лежат?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, куда переехал сайт clubfrance.ru? Сейчас с него перекидывает на газету "частный корреспондент"
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Кто-нибудь может поделиться списком российских компаний во Франции?
|
|
![]() |
|
Закладки |