![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотела бы проконсультироваться у форумчан. Ситуация следующая: решила поехать au pair, очень интересно узнать сколько времени у Вас (уже работающих au-pair) занял поиск семьи (либо сколько времени ждали предложение от агенства), подготовка документов и т.д.
Еще хотела бы уточнить, можно ли поехать au-pair не с сентября, а например с марта на 6 месяцев, потом поступить в университет...Возможен ли такой вариант? Всем огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn, посмотрите здесь в разделе Работа, тут СТОЛЬКО всего про это написано! Тем более нас тут несколько человек собирается, так мы можно сказать, каждый шаг свой описываем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
Да, Katerina_nn, присоединяйтесь к партии о-пэров 2006!!! Все вместе как нибудь разберемся и через все эти формальности пройдем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
![]() 1) Хотелось бы поехать на 2007/2008 год, когда закончу институт. Это возможно? Поехать уже бывшему студенту с дипломом?
2) читаю форум, все регистрируются на франц. сайтах опэр. А есть ли какие-то российские агентства, которые не только ищут семью, но и помогают с документами? 3) Если нет опыта работы с детьми но очень хочется поехать работать, как быть в этом случае? Можно ли привлечь кого-то, кто даст нимного неправдивые коментарии? простите, если на это все уже были ответы... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
supaflya, Вам достаточно забить слово Au Pair в поиск и Вы увидите десятки тем про ЭТО.
Удачи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MARGOO, спасибо! это пробовала. но тем действительно много, и очень трудно найти ответы именно на эти вопросы.
вот про вопрос 1) прочитала, что, вроде, берут уже не студентов, но на всех офиц.сайтах пишут, что все равно низя( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
supaflya, еще Вам один совет - обратитесь на личный ящик к девочкам о-пэр с вашими вопросами, так будет действеннее и надежнее, да и подруг, возможно, найдете.
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Берут или нет студентов я не знаю, а вот тема про ограничения по возрасту есть https://www.infrance.su/forum/showth...hlight=Au+Pair и про образование https://www.infrance.su/forum/showth...hlight=Au+Pair, правда там не густо с ответами.
Вот тут по вашенму второму вопросу Аu-pair: агентство русское или французское?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ну как раз по возрасту я по всем параметрам подхожу))
merci beaucoup ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
supaflya, привет! Интересовали те же вопросы, что и тебя. Недавно звонила в питерское консульство: сказали, что ограничений по возрасту нет. А так на форуме масса информации самой разнообразной, только надо искать
![]() Кстати, я хочу ехать осенью 2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а кто хочет поехать летом 2009?)))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Simka пишет:
![]() Может кто-то еще отыщется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Tenarie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Мдаа, если для каждого нового "заезда" о-пэров будет создаваться отдельная тема и обмусоливаться одни и те же вопросы по 125 раз...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
galya, согасна с Вами, извините
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
[QUOTE=supaflya]1) Хотелось бы поехать на 2007/2008 год, когда закончу институт. Это возможно? Поехать уже бывшему студенту с дипломом?
da tak bolshinstvo devushek i delaet uge s diplomom 2) читаю форум, все регистрируются на франц. сайтах опэр. А есть ли какие-то российские агентства, которые не только ищут семью, но и помогают с документами? da no i ne sovetuu s nimi problem mnogo i vot v Pitere obrashalas i rastorgla s nimi kontrakt nashla s pomoshiu posrednika v germany i moia podruga toge tam rabotaet russkaia devushka obratites v lichku i dam koordinati esli hotite, k tomu ge eto namnogo deshevle rossiiskogo agentstva 3) Если нет опыта работы с детьми но очень хочется поехать работать, как быть в этом случае? Можно ли привлечь кого-то, кто даст нимного неправдивые коментарии? konechno mogno eto ne problema poprosite znakomuu semiu kotoraia vas znaet i vse QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Simka пишет:
Кстати о Питере. Знаю великолепное агенство одного человека "Арес", работает с 1991 года, есть статьи и положительные отзывы. Оно действительно отправляет, по крайней мере в Скандинавию, даже есть смешная статистика тех, кто остаётся выходя замуж. Возможно. занимается и Францией, но я хочу самостоятельно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Gipsy, привет! Написала в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Simka, Tenarie , вот, поедем одновременно
![]() missginger , спасибо за советы! пункт 3) обрадовал =)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
supaflya, хорошо бы, конечно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Simka, это вы про новогодние автобысные туры?? Думаю, о-пэр это никак не коснется, а вот меня с моими планами поехать на танц конкурс в феврале - очень может быть
![]() Как продвигается процесс? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Сообщения не по теме будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте личные вопросы в личной переписке. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Пишу в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
простите, мы больше не будем) отписалась))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
supaflya, я написала тебе в личку, а твой ящик забит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
[Всем привет!
У меня след. проблема. Нашла семью в 45 км от Гренобля. Сначала родители были рады, но теперь идут на попятную, не отпускают. Я хочу ехать. Вопррос. Вам тоже пришлось проходить через споры, либо же родичи отпустили вас с благословением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
gigolo2007, ооооооо!!!! у меня та же фигня. только у меня изначально не отпускали, боятся просто. меня это Очень расстраивает конечно, что вот так придётся расстаться со скандалом. просто моё желание уехать очень сильное, поэтому придётся им смириться. на душе будет у меня тяжело конечно - вот я и ломаю голову - ЧТО делать, чтобы не чувствоват себя виноватой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ВераС пишет:
Будешь настаивать на своем? Ты тоже еще не работала о пэром? А у тебя есть опыт с детьми? У меня нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
gigolo2007 пишет:
Когда мне было 15, я выиграла один международный конкурс и должна была свалить надолго в США. Родители после первых минут радости встали напопятную: ребенок в чужую страну, одна. Объяснила, что это шанс всей жизни + друзья (родителей) встали на мою сторону. Они сдались достаточно быстро (конкурс и вправду был громадным, грех было не поехать поэтому). gigolo, эта поездка изменила всю мою жизнь! Скажи, что сама уже не ребенок, а с другими детьми научишься быть ответственной, тебе жизнь свою строить - самой. А тут Франция, язык, возможности. Скажи, ежегодно в мире операми работают миллионы девушек всех возрастов. Заведи на форум, покажи положительные отзывы об этой работе (мои, например ![]() Ни в коем случае не уезжай со скандалом, объясняй, почему едешь, заверяей в своей "взрослости" и безопасности такого путешествия. Скажи, что настроена ехать, так как понимаешь громадные возможности этой поездки и свое собственное желание, и не хотела бы уехать в ссоре. Попроси понять выгоды и отпустить с богом ![]() Объясни, что если вдруг будут проблемы, не так сложно найти новую семью или даже вернуться обратно в Россию, ну и так далее. А ты с семьей давно знакома? Если родители знают языки, помоги им списаться с этими французами. Это нормально. Моя французская семья сама выразила желание общаться с моими родителями, после того как я рассказала об их переживаниях. Еще я показывала фоты детей, семьи, дома, собак - чтобы мама с папой видели, какая это, типа, благополучная семья. А, вот еще важно! Если общаешься с французской семьей, узнай, были ли у них до тебя оперы. Если так, попроси адреса этих девушек и переписывайся с ними. И тебе полезно, и родители увидят, что кто-то уже прошел через это и выжил ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe пишет:
У моей семьи было 4 девушки опер. Но мне как-то неудобно спрашивать у них их адреса. А то еще подумают, что я семье не доверяю. А ты не сдавала ТСФ? Давно во Франции? Что за семья? |
|
![]() |
|
Закладки |