![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2006
|
![]() Здравствуйте!
Очень нужен совет людей со схожей проблемой! У меня в загран паспорте стоит штамп отказа 1 С по тур визе французского посольства. Штамп этот поставили почти 2 года назад, до этого виз у меня не было. Хотим с другом весной поехать во Францию или Нидерланды отдохнуть дней на 10 (у него куча шенгенских виз в паспорте),но мнения тур фирм делятся поровну относительно того, что мне делать... Большинство говорит - менять паспорт, тем более столько уже времени после отказа прошло да и паспорт мой действителен только до сентября этого года. Но некоторые говорят - не менять и пробовать прямо сейчас получить французскую визу с паспортом в который 2 года назад поставили шамп отказа. Относительно общей шенгенской базы по отказам тоже единого мнения нет, кто говорит, что её чистят раз в пол-года и отказ из-за непроплаты брони (как у меня видимо и было) более чем на полгода там точно не отаётся. Другие говорят, что остаётся любой отказ в базе на пожизненно и непременно всплывёт сколько паспорт не меняй. Дело в том, что никто доподлинно не знает и своими глазами эту базу не видел... Главное теперь узнать, как на практике люди получали визу после того, как был отказ. ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 2 ЛЕТ ПОЛУЧАЛ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ ПОСЛЕ ОТКАЗА - ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, МЕНЯЛИ ВЫ ДЛЯ ЭТОГО ПАСПОРТ ИЛИ НЕТ ? ИЛИ У КОГО ЗНАКОМЫЕ ИМЕЛИ ПОДОБНУЮ ПРОБЛЕМУ И УСПЕШНО РЕШИЛИ ЕЁ. Дело в том, что на днях надо точно принять решение менять-ли паспорт, а ясности в этом вопросе нет никакой ... Если второй отказ шлёпнут - это же совсем беда будет, потом никуда наверное не поедешь уже ... Заранее большое спасибо за помощь всем, кто ответит ! |
![]() |
|
Закладки |