![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую турфирму лучше выбрать в Москве? [Едем в первый раз...]
Москвичи, посоветуйте, в какой фирме лучше брать тур? Мы люди непритязательные, едем на неделю, устроит и две звезды за 450-550 евро за двухместный номер. Нашли одну интересную фирму ("французский дом"), но не знаем, насколько качественные у них услуги. Поделитесь опытом - где есть гарантия, что не обманут?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2003
|
Не знаю как по сервису, но пока искала билеты нашла сайт Невы. У них не дорогие цены за счет чартера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, вопрос в каком турагенстве покупать тур не столь критичен (ну разве что какие-нибудь небольшие скидки или подарки от конкретного агенства, или просто доп. сервис или что-то такое, что покажется приятным для взаимодействия именно в Москве) - скорее важно какой туроператор формирует тур. От этого будет зависеть и принимающая сторона, и качество услуг по прибытии и насыщенность программы и т.п.
Хотя с другой стороны, "стандартные" туры практически у всех действительно "стандартны" и особой разницы нет. Вернее угадать ее из Москвы реально очень сложно, скорее нужна статистика от друзей-знакомых. Лично мне приходилось ездить как по стандартной программе "Париж - город музеев". Туроператор BSI, принимающая сторона -"Пари Этуаль". Тут нам потрясающе повезло с гидом, которая вела большинство экскурсий - Кристина. Если бы можно было заранее знать, то очень рекомендую попасть к ней ![]() Второй раз ездил "по индивидуальной программе" через туроператора "Пьер Премьер" - была всего одна накладка с бронированием отеля в Париже, которую они молниеносно сами исправили, мы даже не успели еще паспортный контроль в аэропорту пройти ![]() Вот такой вот личный опыт ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Попробуйте, Calisto Travel
Очень сговорчивые, торгуйтесь... 232- 93 43/44 Ул. Б. Коммунистическая 24/28. Директор Роман Лизен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
"Неву" не рекомендовал бы: их цены без визы, без 5% налога. Причем, цена по телефону отличаются от цены в офисе... Ах, этого отеля уже нет, но есть другой - подороже и получше... и т.п.
Мы трижды ездили от "Инны" (и от ее "сателлитов"). Нормально.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ездили от Инны-тур. Никаких претензий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2003
|
А кто-нибудь ездил в Париж с Натали-турс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, есть отличная фирма Франстур - специализируется по Франции, поищите в инете.
А сама я ездила через туроператора ТрансТура - Окно в Мир. Вот эти ребята просто чудесные. У них тоже свой сайт, найдете легко. Там потрясные турменеджеры сидят. Расскажут-покажут, поедете как в шоколаде...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Да, Франстур!
Мы с ними этим летом съездили без проблем. И они искали именно то, что мы хотели учитывая наши пожелания будь то цены или что-то ещё.. А есть турагентства, которые говорят- Нууу, 2 звезды не интересно, с них нам проценты-копейки. Вот так! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Petrovich P --- 16:29 - 25 Авг., 2003 пишет:
Ну что - нормально, по ценам приемлемо (они работают с ценовым диапазоном 2-3 звезды) мы взяли 3, жили на улице Почтовиков, - отель при желании могу вспомнить, но не фонтан (сошло для первого раза). Гидовая работа ИННы в Париже- очень неровная - когда очень хорошо, когда отвратительно. Здесь все зависит от человека, который вел нас. Конечно же, навязывали брыллиантовую фабрику, билеты в Мулен-руж в последний момент, в общем, плюнул на их "обслуживание" и дальше сам... Во второй раз поехал через Карлсон-Туризм (контактировал с тем офисом, что на ул.Горького). Вот где меня облизывали. Дело в том, что мне нужно было сделать жене сюрприз, т.е. о том, куда мы едем, она должна была узнать в аэропорту. Карлсон все проблемы по заполнению анкет для виз и прочее взял на себя. Очень понравилось, что сначала со мной все обсуждали, потом через пару дней давали варианты, потом снова давали варианты, потом смотрели, где и как можно сэкономить, потом мы фиксировали сделку и только потом (частями!) я начинал платить + билеты и ваучеры я, вопреки российской традиции, получил не за час (или день) до отлета, а за несколько дней. Поразительный контраст с ИННА-Тур, где разговор был коротки - сначала 50% в кассу, оформляем договор, потом обсуждаем детали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нелли!
А чой то некий новичок, (только только здесь вдруг появившийся и с практически пустым "профилем") "реанимировал" уснувшую 3 недели назад тему, да еще и с каким-то нехорошим рекламным подтекстом? А?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nemo, подвохи ищете???
ну это же нужная информация, пригодится еще тем, кто сюда придет с тем же вопросом. почему нет.... на то это и форум
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nemo пишет:
уж не про меня ли Вы? - смотрите адрес моего е-мейла, www к нему прибавьте - получите искомую компанию, где я работаю. Надеюсь вопросы отпадут... Фин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видите ли , Дмитрий!
Я, конечно, могу ошибаться, но в Вашем Профиле e-mail появился уже после моего сообщения по "Вашу душу". Когда я заглядывал туда ранее (перед тем, как написать) там была только Аська и всё. Если обидел "подозрениями" - прошу извинить. Дело в том, что тут иногда (изредка) появляется реклама типа " Ах, как классно я путешествовал через фирму "Фигвам-тур"", с которой Хозяйка успешно борется. А реклама уже и в жизни достала... :-) С уважением, Nemo
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nemo пишет:
Исправил, и конечно же понимаю Вашу реакцию на скрытую рекламу. Самому не нравится, хотя обычно её вычисляю по общим фразам и быстрому скатыванию на заученный текст (песнь продавца), - при личном написании все-же больше личностных деталей. Буду стараться писать подробнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь собирается ехать в Париж по турпутевке на Новый Год?
Или если кто-то ездил уже, поделитесь как это было (в плане организации, программы и т.д.). Уже пора начинать этим заниматься или еще рановато? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2007
|
Каким туроператором вы остались довольны?
Здравствуйте.
Посоветуйте к какому тур оператору можно обратится в Москве ? Точнее какой тур оператор в Москве дольше всего занимается продажами туров во Францию. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Ruslan.S.,
тут недавно была отдельная тема по этому поводу... Я несколько раз ездил через CGTT Voyage. Но брал индивидуальные туры (говорил им маршрут и они заказывали мне отели по этом умаршруту). Насчет их групповых программ сказать ничего не могу. Но у них есть отделение в Париже и они могут заказть абсолютно любые гостиницы. Да к тому же предоплаты берут минимум - только за визу и страховку. Остальное - по получении визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
"Неву" ооочень не рекомендую,несколько раз пришлось заменять знакомым гида ,сплошнои обман и грабеж!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Туроператор по Франции (не только Париж)
А может кто-нибудь подскажет, какой туроператор организует поездки во французскую провинцию, а не только в Париж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
В Москве пользовался компанией CGTT. Ездил через них по Средиземноморскому побережью, в Нормандию и по замкам Луары.
Но пользовался их услугами только для заказа отелей и получения визы. Трансферы были свои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Знаете! Не ради рекламы, но фактически по делу. Долгие годы в России работала фирма Eastwood-France. Дело в том, что данная фирма была филиалом Иствуд, что располагается в Париже. То есть, фактически Франция в миниатюре. Главное, что визовый центр...в какой то степени ЕЙ доверял больше, нежели нашим БРЕНДАМ! Более того - именно к ним шли Тэз-Пак-Коре...-Ната... и т.д. когда нужно было делать европейские туры с французской визой.
Увы. С появлением закона о НКО и иностранных агентствах, фирме пришлось уйти. Такая участь постигла и другие. Но, видите ли, остались ЛЮДИ! А кадры решают ВСЕ! То есть грамотные юристы, люди с десятилетними опытом, стажем, наработками по маршрутам и т.д. Также приятно, ЧТО В САМОМ ВЦ этих сотрудников до сих пор знают и доверяют их клиентам. К чему это все я? А к тому, что до сих пор делаю визы ТОЛЬКО через менеджера этой бывшей Иствуд. Весной я подам документы в юбилейный 10 раз именно так. К делу? Согласен. Ее зовут ВЕНЕРА! А координаты в личку. Хотя возможно кто то уже и сам догадался.... ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.12.2017
|
На одном доверии не всегда далеко уедешь. А требования к комплекту документов для получения визы можно же и так прочитать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2018
|
зачем через турфирму? самим же можно,и дешевле выйдет)
|
|
![]() |
|
Закладки |