![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.05.2005
|
![]() Люди добрые помогите приехать на работу во Францию,Италию,Англию,Германию,США и т.д. .
Люди добрые помогите кто может молодому человеку приехать во Францию,Италию,Англию,Германию,США и т.д. .на любую работу... Он готов на любую работу и на любые условия в пределах разумного.. Может быть кому то нужен работник или помощник который будет выполнять те или иные поручения..Кто может помочь ему с работой и визой помогите вы не пожалеете... Помоги ближнему своему и тебе воздастся.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет!а ты не хочешь попробывать программу опэр? Мальчишек тоже берут;-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenok123 пишет:
Я не потпадаю под Опэр по возрасту мне уже 25 там до 25... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Raboteaga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fatiniya пишет:
Я бы и в Москву поехал но там без знакомых хуже некуда.. Во Франанции хоть зарабатки как у людей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Raboteaga пишет:
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Raboteaga пишет:
Raboteaga пишет:
Кроме того, во Франции около 10% безработных и огромное количество нелегалов, которые тоже хотят кушать. Raboteaga пишет:
- Вы приезжаете как au-pair - Вы поступаете в университет ( будете иметь право работать около 20 часов в неделю) или на языковые курсы - Вы женитесь на француженке и подаёте на воссоединение семьи. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
"Русский Париж" - это на какой планете?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fatiniya пишет:
ну мне экономить и не надо главное чтоб на жилье питание и все такое хватало а там подучим язык и двинем дальше.. Везде есть безработица но не от того что нет работы а потамушто месные много хотят .. -Опэр хорошо но без языка разве что к нашим работать ехать.. -Поступление в универ без языка не реально не все так просто.. Женится тем более Как Француженкам так и остальным нужен жених с очень хорошими средствами я пролетаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Raboteaga пишет:
Нет, я, конечно же, знаю о существовании сайта Русский Париж, но не вижу связи между моим ответом вам здесь и этим сайтом... Ну да ладно, не важно все это т.к. является оффтопом. А вам удачи! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А ещё есть французский легион!!
Я бы честно попробывала поехать по программе опэр!! Можно и без знания французского, поищете на сайтах опэр, например, bebe-nounou.com |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Raboteaga пишет:
Рабочий контракт и, соответственно, визу Вам не получить. А варианты о-пэр и учёбы с подработкой Вы сами отметаете. Raboteaga пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Если даже мне нужен помощник, то я его не могу взять к себе в помощь, если у него нет ни визы, ни разрешения на работу. К тому же помощник, не знающий французского языка, - извини, но зачем он мне во Франции? Да я с таким помощником просто замучаюсь. Удачи надо искать если не в своей стране, то по крайней мере в своей языковой среде. У меня есть множество примеров того, как гниют тут и прозябают ребята, прорвавшиеся без визы и даже говорящие по-французски. Удачи тебе, и прежде всего - удачи в голове, а потом уже в остальном. ![]() Удача сама придет, если будешь думать прежде, чем принимать важные решения в жизни. И слышать других, а не только себя. Не сердись. Желаю успехов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenok123 пишет:
по Опэр неплохо но я узнавал во всех странах нужен хотя бы разгаворный язык.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fatiniya пишет:
а что так трудна сделать рабочую визу или приглашение С каких это пор ужесточили я знаю уйму людей который и посей день едут в ЕС работать .. И не получу рабочий контракт и визу почему -потомучто не знаю Франц... так если мой работодатель Русский.. Вы думаете так легко поступил и все а работу что за 1 день найти можно что ли Ну если так легко то помогите мне приехать на учебу вы же там и с работой вы же месная или только советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Леночка Б. с нашего форума, которой я помогал оформить документы для опэрства, тоже практически не говорила по-французски. Заговорила примерно в конце года пребывания. И ничего, ей аккуратно платили, и она ходила на курсы французского. Сейчас она учится в университете, жениха нашла. А ты говоришь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fatiniya пишет:
а что так друдна сделать рабочую визу или приглашение С каких это пор ужесточили я знаю уйму людей который и посей день едут в ЕС работать .. И не получу рабочий контракт и визу почему -потомучто не знаю Франц... так если мой работодатель Русский.. Вы думаете так легко поступил и все а работу что за 1 день найти можно что ли Ну если так легко то помогите мне приехать на учебу вы же там и с работой вы же местная или только советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
так если тебе нужен помощник я так и не пойму что так трудно сделать визу или что я понимаю в Германию там ужесточили и то работодатиели умудряются делать визы.. так как ты самонй замучаешся если я говарю по русски??? У меня тоже есть много примеров ... Да я знаю что 99,99% народу мне фиг поможет но может хоть один человек найдется чем черт не шутит.. Ладно удачи |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Raboteaga пишет:
Почитайте на форуме про оформление рабочей визы и всё поймёте. Raboteaga пишет:
А кроме советов, что Вы хотите? Чтобы я пошла подавать за Вас документы или развешивать объявления о поиске работы? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fatiniya пишет:
к преимеру вы преглашаете меня на зарплату 900 евро к примеру да и Французы дапустим не хотят работать за эти деньги и поэтому меня берете и т.д. не нервничаите все хорошо я вас не прошу за меня что то делать все должно быть по собственому желанию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Далее. Мне не то, чтобы "трудно сделать визу", а просто это НЕВОЗМОЖНО, потому что я - не префектура полиции и не французское посольство. Это они выдают визы и разрешения на жительство. А замучаюсь я с тобой потому, что, например, ты не можешь сходить по моей просьбе ни в аптеку, ни на рынок, ни куда-то еще, а я живу в городе, а не в деревне, и кругом - люди, с которыми приходится общаться. Даже на лестнице тебя обязательно остановит моя консьержка и спросит - к кому ты идешь? У нас консьержка из Португалии - злая, как Баскервильская собака. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Лично я не вижу пока лучшей схемы долгосрочного пребывания во Франции, чем "опэрство - учеба". Программёры тут давно уже никому не нужны, а на все другие должности возьмут прежде всего людей из стран ЕС, потом - африканцев и только потом - из России, да и то надо будет работодателю доказать властям, что он россиянина берет на работу, потому что выхода нет (например, если ты будешь работать в типографии наборщиком на русском языке - ясно, что сюда француза не возьмешь. Но таких предложений - с гулькин нос). Вот так-то. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
Ну у меня Англиский так себе в бытавом плане все ОК и если надо будет за перу дней выучу элиментарные выражения бысто учусь ![]() в аптеке яж буду знать или на рынке что купит не вижу проблем если нимые находят общий язык .. А к тебе если по Опэр помощником??? а там на месте может что то придумаем как остатся... А с кансьершей что там остановит ты ей по любому скажеш что я у тебя работаю и все а так что думаеш не смогу сказать по Французки ей сказать к кому и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Мне сейчас нужен помощник, но я не могу его взять, если у него нет визы и разрешения. Поверь мне, я знаю законы французские. Живу тут 30 лет. Консьержке я ничего объяснять не буду - обойдется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
Борис ты прав ты можеш взять месного даже нашего кто уже легально но они знают что и как и могут качать права а мне много ненадо главное чтоб было есть где спать чтоб давал денюшку и все.. Я парень простой буду помогать во всем По ОПэр так по Опэр просто я в этом не очень разбераюсь не ездил обезательно прочту все и какие доки нужны для этого и если поможеш в этом деле будет тоже хорошо.. да а вот к примеру вариант с типографией ты Русский и хочеш взять к себе человека с русским языком так как типа вспомнить родину таска и т.д. не катит вариант такой или глуха.. Вообщем будем думать о Опэр.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
Да а если я к тебе приеду на 2-3 месяца сам и так поработаю а потом на месте можно будет потом сделать так чтоб я остался учеба в универе и т.д и уже свободно на тебя работал без проблем так как легально в стране или не реально |
|
![]() |
|
Закладки |