Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2005, 18:11     Последний раз редактировалось Raboteaga; 02.06.2005 в 21:31..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.05.2005
Question Люди добрые помогите приехать на работу во Францию,Англию и т.д.

Люди добрые помогите приехать на работу во Францию,Италию,Англию,Германию,США и т.д. .
Люди добрые помогите кто может молодому человеку приехать во Францию,Италию,Англию,Германию,США и т.д. .на любую работу... Он готов на любую работу и на любые условия в пределах разумного.. Может быть кому то нужен работник или помощник который будет выполнять те или иные поручения..Кто может помочь ему с работой и визой помогите вы не пожалеете...

Помоги ближнему своему и тебе воздастся..
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 18:29
Бывалый

Дата рег-ции: 18.01.2005
Откуда: Россия - Мурманск - Санкт-петербург - Versailles - BUC- Le Chesnay
Отправить сообщение для  lenok123 с помощью ICQ Отправить сообщение для lenok123 с помощью MSN
Привет!а ты не хочешь попробывать программу опэр? Мальчишек тоже берут;-))
lenok123 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 18:36
Заблокирован(а)

lenok123 пишет:
Привет!а ты не хочешь попробывать программу опэр? Мальчишек тоже берут;-))

Я не потпадаю под Опэр по возрасту мне уже 25 там до 25...
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2002
Raboteaga пишет:
Я не потпадаю под Опэр по возрасту мне уже 25 там до 25...
во Францию можно аж до 30 лет, если я не ошибаюсь.
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 18:55
Заблокирован(а)

Fatiniya пишет:
во Францию можно аж до 30 лет, если я не ошибаюсь.
У меня Французкий ноль если конечно работать в семье или на работодателя кто из наших а так ........
Я бы и в Москву поехал но там без знакомых хуже некуда..
Во Франанции хоть зарабатки как у людей...
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 19:24
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Raboteaga пишет:
У меня Французкий ноль ........
А как здесь без французского вы себе представляете найти работу, да еще "с зарплатой как у людей"?
Старое 29.05.2005, 19:25
Мэтр

Raboteaga пишет:
меня Французкий ноль если конечно работать в семье или на работодателя кто из наших а так ........
Так учите. Некоторые семьи берут с минимальными знаниями или английским.

Raboteaga пишет:
Если Вы не в курсе, то большая часть страны зарабатывает СМИК - 910 Евро в месяц чистыми. Из которых надо заплатить за съём жилья - около 500 Евро за 1-комнатную квартиру в Париже+транспорт, питание, которое не из дешёвах и.т.п. Съэкономить практически ничего не получится. Как сыр в масле здесь мало кто катается.

Кроме того, во Франции около 10% безработных и огромное количество нелегалов, которые тоже хотят кушать.

Raboteaga пишет:
Кто может помочь ему с работой и визой помогите вы не пожалеете...
Возможности получения визы в Вашем случае я вижу только 3:
- Вы приезжаете как au-pair
- Вы поступаете в университет ( будете иметь право работать около 20 часов в неделю) или на языковые курсы
- Вы женитесь на француженке и подаёте на воссоединение семьи.
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:06     Последний раз редактировалось Raboteaga; 29.05.2005 в 20:27..
Заблокирован(а)

MARGOO пишет:
А как здесь без французского вы себе представляете найти работу, да еще "с зарплатой как у людей"?
А вы наверно заметили что я зашол на русская Франция-...www.infrance.su
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
"Русский Париж" - это на какой планете?
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:13     Последний раз редактировалось Raboteaga; 29.05.2005 в 20:16..
Заблокирован(а)

Fatiniya пишет:
Так учите. Некоторые семьи берут с минимальными знаниями или английским.

Если Вы не в курсе, то большая часть страны зарабатывает СМИК - 910 Евро в месяц чистыми. Из которых надо заплатить за съём жилья - около 500 Евро за 1-комнатную квартиру в Париже+транспорт, питание, которое не из дешёвах и.т.п. Съэкономить практически ничего не получится. Как сыр в масле здесь мало кто катается.

Кроме того, во Франции около 10% безработных и огромное количество нелегалов, которые тоже хотят кушать.

Возможности получения визы в Вашем случае я вижу только 3:
- Вы приезжаете как au-pair
- Вы поступаете в университет ( будете иметь право работать около 20 часов в неделю) или на языковые курсы
- Вы женитесь на француженке и подаёте на воссоединение семьи.

ну мне экономить и не надо главное чтоб на жилье питание и все такое хватало а там подучим язык и двинем дальше..

Везде есть безработица но не от того что нет работы а потамушто месные много хотят ..

-Опэр хорошо но без языка разве что к нашим работать ехать..
-Поступление в универ без языка не реально не все так просто..
Женится тем более Как Француженкам так и остальным нужен жених с очень хорошими средствами я пролетаю...
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:14
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Raboteaga пишет:
А вы наверно заметили что я зашол на русский париж...
Это вы о чем???
Нет, я, конечно же, знаю о существовании сайта Русский Париж, но не вижу связи между моим ответом вам здесь и этим сайтом... Ну да ладно, не важно все это т.к. является оффтопом.
А вам удачи!
Старое 29.05.2005, 20:20
Бывалый

Дата рег-ции: 18.01.2005
Откуда: Россия - Мурманск - Санкт-петербург - Versailles - BUC- Le Chesnay
Отправить сообщение для  lenok123 с помощью ICQ Отправить сообщение для lenok123 с помощью MSN
А ещё есть французский легион!!
Я бы честно попробывала поехать по программе опэр!!
Можно и без знания французского, поищете на сайтах опэр, например, bebe-nounou.com
lenok123 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:21
Мэтр

Raboteaga пишет:
-Опэр хорошо но без язы4а разве что к нашим работать ехать..
Если даже Вы и найдёте русских, которых это устроит, то как Вы представляете свой въезд и основание нахождения во Франции?
Рабочий контракт и, соответственно, визу Вам не получить. А варианты о-пэр и учёбы с подработкой Вы сами отметаете.

Raboteaga пишет:
-Поступление в универ без языка не реально не все так просто..
Очень даже реально. Идёте на подготовительный курс при университете, учите язык хоть с 0 и работаете себе Ваши положенные 20 часов.
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:29     Последний раз редактировалось Boris; 29.05.2005 в 20:34..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Raboteaga пишет:
Кто может помочь ему с работой и визой помогите вы не пожалеете...

Помоги ближнему своему и тебе воздастся..
Это всё риторика в пользу бедных - зачем ты с нами так примитивно?

Если даже мне нужен помощник, то я его не могу взять к себе в помощь, если у него нет ни визы, ни разрешения на работу. К тому же помощник, не знающий французского языка, - извини, но зачем он мне во Франции? Да я с таким помощником просто замучаюсь.

Удачи надо искать если не в своей стране, то по крайней мере в своей языковой среде.

У меня есть множество примеров того, как гниют тут и прозябают ребята, прорвавшиеся без визы и даже говорящие по-французски.

Удачи тебе, и прежде всего - удачи в голове, а потом уже в остальном.
Удача сама придет, если будешь думать прежде, чем принимать важные решения в жизни.
И слышать других, а не только себя.

Не сердись. Желаю успехов.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:30
Заблокирован(а)

lenok123 пишет:
А ещё есть французский легион!!
Я бы честно попробывала поехать по программе опэр!!
Можно и без знания французского, поищете на сайтах опэр, например, bebe-nounou.com
Та Французский легион это неплохо зарплата очень высокая и через 5 лет гражданство но там тебя убить могут в любой день это наемники без прав там где завалят там могут и оставить особенно если серкетная операция какаето
по Опэр неплохо но я узнавал во всех странах нужен хотя бы разгаворный язык..
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:37     Последний раз редактировалось Raboteaga; 29.05.2005 в 20:50..
Заблокирован(а)

Fatiniya пишет:
Если даже Вы и найдёте русских, которых это устроит, то как Вы представляете свой въезд и основание нахождения во Франции?
Рабочий контракт и, соответственно, визу Вам не получить. А варианты о-пэр и учёбы с подработкой Вы сами отметаете.

Очень даже реально. Идёте на подготовительный курс при университете, учите язык хоть с 0 и работаете себе Ваши положенные 20 часов.

а что так трудна сделать рабочую визу или приглашение
С каких это пор ужесточили я знаю уйму людей который и посей день едут в ЕС работать ..
И не получу рабочий контракт и визу почему -потомучто не знаю Франц... так если мой работодатель Русский..

Вы думаете так легко поступил и все а работу что за 1 день найти можно что ли
Ну если так легко то помогите мне приехать на учебу вы же там и с работой вы же месная
или только советы
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:38
Арт-директор

Raboteaga пишет:
по Опэр неплохо но я узнавал во всех странах нужен хотя бы разгаворный язык..
Неправда, я знаю ребят-опэров, которые приехали во Францию вовсе без языка.
Леночка Б. с нашего форума, которой я помогал оформить документы для опэрства, тоже практически не говорила по-французски. Заговорила примерно в конце года пребывания. И ничего, ей аккуратно платили, и она ходила на курсы французского. Сейчас она учится в университете, жениха нашла.
А ты говоришь.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:39
Заблокирован(а)

Fatiniya пишет:

а что так друдна сделать рабочую визу или приглашение
С каких это пор ужесточили я знаю уйму людей который и посей день едут в ЕС работать ..
И не получу рабочий контракт и визу почему -потомучто не знаю Франц... так если мой работодатель Русский..

Ну если так легко то помогите мне приехать на учебу вы же там и с работой вы же местная
или только советы
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:49
Заблокирован(а)

Boris пишет:
Это всё риторика в пользу бедных - зачем ты с нами так примитивно?

Если даже мне нужен помощник, то я его не могу взять к себе в помощь, если у него нет ни визы, ни разрешения на работу. К тому же помощник, не знающий французского языка, - извини, но зачем он мне во Франции? Да я с таким помощником просто замучаюсь.

Удачи надо искать если не в своей стране, то по крайней мере в своей языковой среде.

У меня есть множество примеров того, как гниют тут и прозябают ребята, прорвавшиеся без визы и даже говорящие по-французски.

Удачи тебе, и прежде всего - удачи в голове, а потом уже в остальном.
Удача сама придет, если будешь думать прежде, чем принимать важные решения в жизни.
И слышать других, а не только себя.

Не сердись. Желаю успехов.
Я не сержусь.
так если тебе нужен помощник я так и не пойму что так трудно сделать визу или что я понимаю в Германию там ужесточили и то работодатиели умудряются делать визы..
так как ты самонй замучаешся если я говарю по русски???

У меня тоже есть много примеров ...
Да я знаю что 99,99% народу мне фиг поможет но может хоть один человек найдется чем черт не шутит..

Ладно удачи
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:51
Мэтр

Raboteaga пишет:
а что так друдна сделать рабочую визу или приглашение
Рабочий контракт составить не трудно, но он не пройдёт через Министерство Труда. Или у Вас есть какая-то очень востребованная профессия+большой опыт работы и на это место не могут взять ни одного француза?
Почитайте на форуме про оформление рабочей визы и всё поймёте.

Raboteaga пишет:
Ну если так легко то помогите мне приехать на учебу вы же там и с работой вы же местная
или только советы
Ну так мы тут все Вам и помогаем ! Почитайте сайт и форум и найдёте ответы на все Ваши вопросы и про поступление, подготовку и заполнение документов и про поиск работы на месте.
А кроме советов, что Вы хотите? Чтобы я пошла подавать за Вас документы или развешивать объявления о поиске работы?
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:52
Заблокирован(а)

Boris пишет:
Неправда, я знаю ребят-опэров, которые приехали во Францию вовсе без языка.
Леночка Б. с нашего форума, которой я помогал оформить документы для опэрства, тоже практически не говорила по-французски. Заговорила примерно в конце года пребывания. И ничего, ей аккуратно платили, и она ходила на курсы французского. Сейчас она учится в университете, жениха нашла.
А ты говоришь.
Так помоги мне если есть желания....
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:58
Заблокирован(а)

Fatiniya пишет:
Рабочий контракт составить не трудно, но он не пройдёт через Министерство Труда. Или у Вас есть какая-то очень востребованная профессия+большой опыт работы и на это место не могут взять ни одного француза?
Почитайте на форуме про оформление рабочей визы и всё поймёте.

Ну так мы тут все Вам и помогаем ! Почитайте сайт и форум и найдёте ответы на все Ваши вопросы и про поступление, подготовку и заполнение документов и про поиск работы на месте.
А кроме советов, что Вы хотите? Чтобы я пошла подавать за Вас документы или развешивать объявления о поиске работы?
А другие люди уежают не всеж Праграмеры врачи и т.д.
к преимеру вы преглашаете меня на зарплату 900 евро к примеру да и Французы дапустим не хотят работать за эти деньги и поэтому меня берете и т.д.

не нервничаите
все хорошо
я вас не прошу за меня что то делать все должно быть по собственому желанию
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 20:59     Последний раз редактировалось Boris; 29.05.2005 в 21:08..
Арт-директор

Raboteaga пишет:
Я не сержусь.
так если тебе нужен помощник я так и не пойму что так трудно сделать визу или что я понимаю в Германию там ужесточили и то работодатиели умудряются делать визы..
так как ты самонй замучаешся если я говарю по русски???

У меня тоже есть много примеров ...
Да я знаю что 99,99% народу мне фиг поможет но может хоть один человек найдется чем черт не шутит..
Мне действительно нужен помощник, и если прижмет, я буду искать его среди русских легалов, такие тут есть. Потому что в этом случае я не буду иметь никаких неприятностей с властями. Все легально.
Далее. Мне не то, чтобы "трудно сделать визу", а просто это НЕВОЗМОЖНО, потому что я - не префектура полиции и не французское посольство. Это они выдают визы и разрешения на жительство.
А замучаюсь я с тобой потому, что, например, ты не можешь сходить по моей просьбе ни в аптеку, ни на рынок, ни куда-то еще, а я живу в городе, а не в деревне, и кругом - люди, с которыми приходится общаться.
Даже на лестнице тебя обязательно остановит моя консьержка и спросит - к кому ты идешь? У нас консьержка из Португалии - злая, как Баскервильская собака.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:02
Заблокирован(а)

pronashko пишет:
"Русский Париж" - это на какой планете?
О том самом
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:05
Арт-директор

Raboteaga пишет:
Так помоги мне если есть желания....
Я готов помочь, чем смогу, если ты имеешь в виду опэрство, только сначала прочитай все на эту тему на нашем форуме (в частности, тут и Леночка писала об оформлении документов).
Лично я не вижу пока лучшей схемы долгосрочного пребывания во Франции, чем "опэрство - учеба". Программёры тут давно уже никому не нужны, а на все другие должности возьмут прежде всего людей из стран ЕС, потом - африканцев и только потом - из России, да и то надо будет работодателю доказать властям, что он россиянина берет на работу, потому что выхода нет (например, если ты будешь работать в типографии наборщиком на русском языке - ясно, что сюда француза не возьмешь. Но таких предложений - с гулькин нос).
Вот так-то.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:09
Заблокирован(а)

Boris пишет:
Мне действительно нужен помощник, и если прижмет, я буду искать его среди русских легалов, такие тут есть. Потому что в этом случае я не буду иметь никаких неприятностей с властями. Все легально.
Далее. Мне не чтобы "трудно сделать визу", а просто это НЕВОЗМОЖНО, потому что я - не префектура полиции и не фйранцузское посольство. Это они выдают визы и разрешения на жительство.
А замучаюсь я с тобой потому, что, например, ты не можешь сходить по моей просьбе ни в аптеку, ни на рынок, никуда-то еще, а я живу в городе, а не в деревне, и кругом - люди, с которыми приходится общаться.
Ддаже на лестнице тебя обязательно остановит моя консьержка и спросит - к кому ты идешь? У нас консьержка из Португалии - злая, как Баскервильская собака.
Ну попробуй может что получится мне действительно нужна работа
Ну у меня Англиский так себе в бытавом плане все ОК и если надо будет за перу дней выучу элиментарные выражения бысто учусь)
в аптеке яж буду знать или на рынке что купит не вижу проблем если нимые находят общий язык ..
А к тебе если по Опэр помощником??? а там на месте может что то придумаем как остатся...
А с кансьершей что там остановит ты ей по любому скажеш что я у тебя работаю и все а так что думаеш не смогу сказать по Французки ей сказать к кому и т.д.
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:12
Арт-директор

Raboteaga пишет:
Везде есть безработица но не от того что нет работы а потамушто месные много хотят ..
Что ты предлагаешь нам, местным? ХОТЕТЬ МАЛО???
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:15
Арт-директор

Raboteaga пишет:
А к тебе если по Опэр помощником??? а там на месте может что то придумаем как остатся...
А с кансьершей что там остановит ты ей по любому скажеш что я у тебя работаю и все а так что думаеш не смогу сказать по Французки ей сказать к кому и т.д.
Нет, опэром можно устроиться ТОЛЬКО в семью с детьми. Других вариантов нет.
Мне сейчас нужен помощник, но я не могу его взять, если у него нет визы и разрешения. Поверь мне, я знаю законы французские. Живу тут 30 лет.
Консьержке я ничего объяснять не буду - обойдется.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:17
Заблокирован(а)

Boris пишет:
Я готов помочь, чем смогу, если ты имеешь в виду опэрство, только сначала прочитай все на эту тему на нашем форуме (в частности, тут и Леночка писала об оформлении документов).
Лично я не вижу пока лучшей схемы долгосрочного пребывания во Франции, чем "опэрство - учеба". Программёры тут давно уже никому не нужны, а на все другие должности возьмут прежде всего людей из стран ЕС, потом - африканцев и только потом - из России, да и то надо будет работодателю доказать властям, что он россиянина берет на работу, потому что выхода нет (например, если ты будешь работать в типографии наборщиком на русском языке - ясно, что сюда француза не возьмешь. Но таких предложений - с гулькин нос).
Вот так-то.

Борис ты прав ты можеш взять месного даже нашего кто уже легально но они знают что и как и могут качать права а мне много ненадо главное чтоб было есть где спать чтоб давал денюшку и все..
Я парень простой буду помогать во всем
По ОПэр так по Опэр просто я в этом не очень разбераюсь не ездил обезательно прочту все и какие доки нужны для этого и если поможеш в этом деле будет тоже хорошо..
да а вот к примеру вариант с типографией ты Русский и хочеш взять к себе человека с русским языком так как типа вспомнить родину таска и т.д. не катит вариант такой или глуха..
Вообщем будем думать о Опэр..
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 21:20     Последний раз редактировалось Raboteaga; 29.05.2005 в 21:26..
Заблокирован(а)

Boris пишет:
Нет, опэром можно устроиться ТОЛЬКО в семью с детьми. Других вариантов нет.
Мне сейчас нужен помощник, но я не могу его взять, если у него нет визы и разрешения. Поверь мне, я знаю законы французские. Живу тут 30 лет.
Консьержке я ничего объяснять не буду - обойдется.
Блин вот надаж человеку нужен помощник может с Джоб помочь а визу нельзя сделать плохо блин
Да а если я к тебе приеду на 2-3 месяца сам и так поработаю а потом на месте можно будет потом сделать так чтоб я остался учеба в универе и т.д и уже свободно на тебя работал без проблем так как легально в стране или не реально
Raboteaga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки