![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как "заставить" работать экран ноутбука?
Помогите советом, кто может, пожалуйста
У меня на ноутбуке HP пару лет назад перестал работать экран. Честно скажу, уже даже и не вспомню при каких обстоятельствах. Я подключила внешний дисплей, обычный ЛСД и пользуюсь сейчас им. Надо заметить, что на рабочем столе еще куча всякого оборудования, включая ноутбук супруга и все это добро находится в "красном углу" гостиной. Нужно ли говорить, что лишний экран в этой куче элегантности квартире не добавляет. Пока мы этот ноутбук заменить не можем, т.к. к нему подключен наш принтер/сканер/копир и я никак не могу найти его драйверы под более свежии версии Windows Но я недавно заметила (пару раз уже), что при включении на экране ноутбука проскальзывает буквально на секунду-другую изображение моего десктопа, а потом все переходит на внешний экран. Такое случается не всегда, закономерность мне проследить не удалось (в виду редкости явления). Но я поняла, что в принципе, экран жив - что меня очень удивило: я была уверена, что там что-то перегорело или отсоединилось навечно. Если ли хоть какая-то надежда, что можно вернуться к нормальному экрану ноутбука и убрать, наконец, со стола внешний экран (помимо эстетики с ним еще и очень неудобно работать)? Благодарю заранее за все дельные советы |
|
![]() |
|
Закладки |