![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Отдам книгу Келли Шенехэн "Беременность после 35. Неделя за неделей", М., 2002, на русском, в очень хорошем состоянии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Как я понимаю, контракт у вас с вашим гине, кот. Будет присутствовать у вас при родах в клинике которую вы выбрали? Как писали выше, в клиниках все гораздо проще с "регистрацией" и наличием мест. В моей клинике никакой как таковой регистрации проходить не надо, опять же, сделали пометку в досье, что рожаю с ними. По поводу одноместной палаты - гине рекоммендовал зарезервировать только после встречи с анестезиологом и последнего повторного узи, раньше сказал нет смысла (так как при кесарево автоматически в одноместную палату без повышеной оплаты) а встреча с анестезиологом у меня только в эту пятницу, я буду 36нед+5дн. Поэтому если вы сильно переживаете по этому поводу, сходите в свою клинику и уточните у них, какие документы вам нужны, и на каком сроке нужно резервировать одноместную палату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Я согласна, что можно почитать хорошую книгу (мы с мужем тоже читаем такую), прислушиваться к своему телу, потребностям, инстинкту и тд, но для меня это все возможно особенно выслушав, прочитав несколько источников, несколько мнений. Я открыла для себя много нового, или точнее, то, что 11 лет назад в Украине считалось "правильным или нормой" - во Франции это категорически не рекомендуют. Например ГВ по часам. Так же курсы помогли мне разобраться какие ошибки были допущены мною либо мед персоналом во время первых родов ..... И многое многое другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]() ![]() Всем,всем огромное спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я тоже так думала и была спокойна,но в прошлое посещение врача,одна пациентка навела страху,что нужно, как можно раньше резервировать одноместную палату,т к родильное отделение не большое. А в госпиталь я не хочу идти ,нет доверия.Были на приеме у некоторых врачей и у гине в том числе...не хочу даже и говорить на эту тему. Loveis, как всегда,спасибо Вам по поддержку!
|
![]() |
|
Мэтр
|
yavesna, Ну тем более, если ваш гине или напарница будет принимать роды - надо действовать "сообща", т.е нужно обязательно быть уверенной, что клиника, кот. Вы выбрали не против участия вашего личного гине и гине так сказать "не против" клиники
![]() Я прекрасно понимаю вас! Я тоже паникер еще тот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Marquise, поздравляю вас с рождением сыночка!!!
![]() Вычеркиваем вас из списка и поздравляем здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=82373 missi84 – 25 октября 2012 (1м) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Melanniya – 17 ноября 2012 (м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 Liflea - 26 ноября 2012 (м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Nyle - 2 декабря 2012 (1м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1м) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) Ася З – 8 января 2013 (д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) Yavesna – 5 февраля 2013 (2д) Krasotka-Helena - 10 февраля 2013 (1) KaterinkaC - 11 февраля 2013 kamerton - 6 марта 2013 (2) Marie - 8 марта 2013 Zara - 10 марта 2013 Claudishna - 18 марта 2013 (1м) OumIntissara – 10 апреля 2013 Все сентябрьские отсрелялись, настала пора октябрьских ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Не обязвательно. Я проходила у акушерки у которой наблюдалась возле дома, т.е. там где удобно мне. Она нам с мужем вообще индивидуальные занятия устроила. Вне зависимости где будут проходить занятия (в роддоме или у частной акушерки), в группе будете заниматься или индивидуально - 8 занятий покрывается страховкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Гинеколог выписал направление на 2 УЗИ. первое УЗИ написал на 3 день месячного цикла, а вот второе...до 12 дня цикла, называется HSA или HSQ. Хочу понять что это за УЗИ, потому как до 12 дня- достаточно неопределенно... Может кто знает, что это за УЗИ и как называется по-русски, я тогда на медицинских сайтах найду точные даты, когда надо делать это обследование. Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ira.irina, Здравствуйте! Я незнаю что такое HSA или HSQ узи, но до 12 дня цикла делают гистеросальпинографию (HSG УЗИ) при планировании беременности. Для этого узи любой день начиная с 6-7 дня цикла заканчивая 12 днем цикла подходит. При узи спросят какой именно у вас день цикла. А вот что такое HSA/HSQ не слышала и не делала. Может вам лучше в теме "На пути к долгожданной беременности" кто то подскажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yavesna, тоже добавлю немного, мы тоже рожали в частной клинике и тоже переживали, что мест не будет (из госпиталя меня отпинали, мол поздно пришла и живу далеко, а у нас как раз два родильных отделения закрылись в регионе, а клиника, где рожали еще в два раза дальше чем госпиталь...), но, как оказалось, палаты там однместные почти все (только одна двухместная). Возможно в вашей клинике так же, попросите информацию, обычно прямо в справочной там они буклетики дают, где все и написано.
Ну и когда мы приехали рожать, был бебибум, все палаты были заняты, так нас просто поместили в chambre de pré-travail, только для мужа еще раскладушку поставили. ну а после родов уже и палата нам освободилась. Не переживайте, все будет хорошо.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, уже дохаживаю. Акушерка сказала, что открытие около 3-4 см, родовой деятельности ещё нет, неделю назад открытие было 2 пальца. Ребёнок пока не опустился, лежит головой вниз. 40 недель будет в середине октября. Все анализы и УЗИ в порядке, кроме мазка. Он показал наличие стрептокока. Акушерка сразу предупредила, что после начала родов сразу в больницу и на антибиотики, чтобы не заразить сына. Я крайне против антибиотиков, тем более, что во время родов они меня просто убьют, такая особенность организма бурно реагировать на сильные лекарства, о ребёнке и вообще молчу!
У кого-нибудь что либо подобное было? Знаю историю, когда с токсоплазмозом женщина пила антибиотики, потом прекратила и ничего не было. Мишель Оден вообще говорит, что в Англии на токсопласмоз не проверяют, а болеет такое же количество женщин. Причём антибиотики от французской медицины не снижают процент осложнений после этой болезни. Может и со стрептококом та же история? Ведь это мой стрептокок, буду кормить грудью. Знаю, что при заражении новорожденных тяжёлой формой стафилокока и прочего, здоровых детей смазывают у пупка более легкой формой тех же бактерий. Кстати, в первую беременность мне мазка не делали, может тогда тоже самое было. Партнёр у меня не менялся, мы супружеская пара, мне ничего нового он занести также не мог. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gipsy, Вам совсем не догло осталось
![]() По поводу стрептококка точно не отвечу, я такой товарищ, что пила б антибиотики если бы знала, что могу предостеречь детку. По этому брать на себя ответсвтвенность не могу. По поводу делают ли анализ на токсоплазмоз в Англии и болеет такое же количество женщин: анализ делают, но не так часто как во Франции. Почему? Да потому что в Англии мед система совершенно по другому работает из за нехватки тех же мед учреждений и мед персонала, я уже. Не говорю о том, что с отошедшими водами отправляют домой ждать схваток, не смторя на то, что воды отошли не 5 минут назад и даже не 12 часов, а схваток все нет.....По этому ориентироваться на Англию не рекомендую ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я уже писала тут и не раз, и в первую и во вторую беременность в последних триместрах я лежала. В первую - только с тонусом матки, во вторую - еще и с преждевременным раскрытием. В обоих случаях - из-за того, что детки сильно давили на шейку. И. естественно, с угрозой родов в любой момент.
Во вторую беременность еще и диабет поставили. И тоже все время вызывали в госпиталь - и на встречи с гинекологом, и к акушерке, и на узи, и по поводу диабета - к общему специалисту, к диетологу, к специалисту по крови..... И все это - в госпитале, в соседнем городе, 25 минут на машине...... Со всеми угрозами. Меня это тоже бесило, но я ездила. В конце концов речь идет не только о моем здоровье, но и о состоянии детки - его надо контролировать, а самой в кровати - это очень сложно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так в этом то и дело!
Если Мишель Оден, медик с традиционным образованием, работавший, знающий, говорит, что статистика не говорит в пользу лечения антибиотиками как при французской "стрельбе пушками по воробьям", так и при "попустительстве" английской медицины, то стоит ли так беречься, пытаясь уйти от одного, калечя другое, может ещё более бесценное! Интересную статью на этот счёт нашла у Л. Хазард (особо впечатлительным, желающим рожать непременно в госпитале не читать!!!! http://naturalbirth.ru/public/fatherbook.php Мне стало легче) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Doumkie, Я уже тут описывала всю мою ситуацию - первые две недели дочку к счастью взяли в садик, хорошо что это еще и с каникулами совпало, были места. А потом приехала моя мама и была с нами три месяца. Как-то справлялись.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, нашли группы Б, почитала в инете, он достаточно распространён. По большому счёту, он может жить в теле человека, не причиняя никакого вреда. Нашли бы золотистый, мы бы с вами здесь не разговаривали))))
У мужа был занесён золотистый, его такими антибиотиками отхаживали, что беременность с ними не сочетается вообще! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, не раз задавала вопрос здесь, кто возьмет вести список после меня? А то я вот в любой момент выйду из беременных рядов
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да вот еще забыла написать, мне все таки поставили диагноз анемия, гемоглобин очень низкий и дошло до того что ногти стали синеть на руках. Поэтому требуйте анализ на гемоглобин, если вам его не выписывали.
Закладки |