![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Irchik V, Во внутреннем паспорте надо вклеивать фотографию в 25 и 45 лет, если они не вклеены, то паспорт недействителен. Если вам нет ещё 45 лет, то проблем нет. Если загранпаспорт просрочен, а внутренний действителен, то можете спокойно подавать документы на новый загранпаспорт, это не повлечёт за собой никаких штрафных санкций. Загранпаспорт можно менять даже за 1 день до окончания его срока действия. Вот я и говорю, может вам не стоит менять дату записи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
fille77, Срок действия Паспорта гражданина Российской Федерации:
от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет — бессрочно. По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Irchik V, Смысл в том, что в 20 и и45 лет внутренний паспорт надо менять. Если вам нет ещё 45 лет, то проблем нет. Если загранпаспорт просрочен, а внутренний действителен, то можете спокойно подавать документы на новый загранпаспорт, это не повлечёт за собой никаких штрафных санкций. Загранпаспорт можно менять даже за 1 день до окончания его срока действия. Вот я и говорю, может вам не стоит менять дату записи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irchik V, Не переживайте, проблем быть не должно... 6 месяцев, это не буква закона а рекомендация.... А на биометрический паспорт, так вообще хоть на второй день.... Просто все в этой жизни бывает , поэтому дозвонитесь в консульский отдел и получите подтверждение того, что они примут Ваши документы....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Скажите, пожалуйста, я хотела сегодня записаться на прием по поводу замены паспорта . Дат нет свободных. Записалась в лист ожидания. И не могу теперь сообразить, как проверять теперь наличие мест. № заявления и код записала. Кликая снова на зеленую кнопку, нахожу там только первичную запись (не подходит) либо перенос записи, либо отмена
Указала причину записи на прием замену паспорта. А где можно (и нужно ли отдельно) записываться на предварительную консультацию по этому вопросу? Или по этой записи я имею право только сдать документы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Башенка, После записи в список ожидания вам приходит письмо такого содержания, для проверки наличия мест надо кликать на
Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ далее вводите закодированные буквы и цифры, каждый раз система предлагает новые. Уважаемый ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Вы записаны в список ожидания По вопросу Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Номер заявки - ЧЧЧЧ Защитный код - ЧЧЧЧЧЧЧЧ Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Для удаления заявки воспользуйтесь ссылкой http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Никакой предварительной консультации нет, запись на подачу документов. Все консультации на форуме. Спрашивайте, поможем. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Irchik V, паспорт можно менять больше, чем за 6 месяцев, мой истекает только в следующем августе, а я вот только что подала документы на обмен.
fille77, У меня было в теме написано "Оформление паспорта", так что я что-то начинаю задумываться на 5 лет или на 10 мне его дадут. Анкету вроде нормальную запоняла, в смысле биометрическую, но отпечатков или других био следов для паспорта не взяли. Это нормально? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |