|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed, вездеходы полноприводные, но не только вездеходы полноприводные, есть еще toyota, subaru. 4х4=полноприводная машина, а не вездеход.
![]() Migel, вот нам на пыжике тоже грм в несколько сотен вылетел
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
![]() ![]() еще в определению Пифагора ![]() ![]() хорошо сидим ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Zarevna Lebed пишет:
Данные по краштестам, которые Мигел привел, к сожалению не очень убедительны. Если я не ошибаюсь, SUV подпадают под раздел грузовиков и соотвественно тесты на них делают другие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Another1, по-вашему получается, что машины не поддаются описанию законами физики...
![]() ![]() на счет классификации SUV - то, что они принадлежали к категории легких грузовиков - это правда, но только наполовину. Это было правдой в США, когда большинство джипов имели рамную конструкцию и зависимую подвеску, сейчас же большинство автомобилей SUV имеет несущий кузов и независимую подвеску обоих осей, что передвинуло их в нишу легковых автомобилей. стаистика переворотов джипов справедлива только для США, где распространены всякие грузовики, типа Tahoe, GMC K1500 Yukon, Ford Excursion, Chevrolet Blazer, GMC Jimmy Переворотов таких машин, как Volvo XC90, BMW X-5, Honda CRV, Lexus RX300, Hyundai Santa Fe, Mazda Tribute, Mercedes Benz M-class, Subaru Forester, Toyota RAV4 почему-то не наблюдается... ![]() Данные по крэш-тестам очень даже убедительны - стравните показатели неамериканских SUV (тот же XC90, Х5 или Honda CRV, Hyundai Santa Fe) и какой-нибудь Yukon или Excursion - все встанет на свои места |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
О безопасности джипов не буду с вами спорить. Мы друг друга убеждаем с позиций наших скудных познаний, а есть люди, для которых это работа. Я им вполне доверяю. Тем более что можно проездить 10 лет на джипе и не иметь никаких проблем и перевернуться на самом безопасном Вольво в первый же день. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Droopy,
в москве сейчас Рав4-самая распространенная машина и самая угоняемая ![]() Через полтора месяца буду ездить на БМВ Х3 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Messanga, нет, слово "оборона" вообще неуместно (я ж не воюю тут ни с кем), мы дружелюбно общаемся на счет скорости... просто мне приятно говорить о машинах и вокруг них, если люди спрашивают и чему-то удивляются, почему бы не ответить?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
![]() ![]() Пойдемте лучше про Австралию удивляться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dilemma пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Another1 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Migel, я и предполагал, что Вы останетесь неубежденным. Что касается меня, то я не имею привычки проскакивать на желтый свет ни в одной стране. Скорость,... со мной ездить очень нудно. Законопослушный я, в отличие от Вас. Постарайтесь это допустить.
По поводу ощущений, о которых Вы толкуете. Без сомнения интересно послушать об ощущениях человека, нарушающего закон и представляющего угрозу для окружающих ![]() Насколько это полезно- вопрос. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
koshka1 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
Неужели скоростной режим может быть предметом дискуссии? ![]() Migel пишет:
![]() Безопасной Вам и, особенно, окружающим Вас езды ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
koshka1 пишет:
![]() В принципе, если Вы хотите таких скоростей и Ваши пассажиры не против - флаг Вам в руки. Я не против. НО - если трасса пуста. (ПУСТА - знаете, как вакуум. НЕ отстутсвтие машин, а реальное отстутсвие в зоне видимости здесь и в зоне, куда едете. Т.е. реально недостижимо на практике. ![]() ![]() А если есть машины - Вы рискуете угробить кого-то еще - НЕ виновного в Ваших любви к скорости и ложного представления о безопасности подобного поведения. Вы готовы жить с сознанием того, что убили или искалечили кого-то? Вы готовы всю оставшуюся жизнь во сне видеть глаза ребенка, потерявшего родителей в катастрофе? Безумную мать, у которой Вы убили единственного ребенка? Стареньких беспомощных пенсионеров, потерявших единственного сына, невестку и внуков? Искалеченную молодую девушку, прикованную навечно к кровати? Вы готовы жить с этим?! Из-за заведомо безответственного поведения на ОБЩЕЙ для всех дороге..... Грустно и печально читать такое. Избавьте нас от подобного "счастливого шанса" встретить подобного пилота. Пожалуйста. Удаляйте свою любовь к скорости в специально отведенных для этого местах. Очень Вас прошу. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() ![]() Zarevna Lebed пишет:
Дамы и господа, все замечания и порицания по поводу того, какой я сделал плохой поступок, пишите мне на личный ящик, плиззз. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вообще по закону есть ситуации, когда на желтый свет надо проехать: когда сзади Вас машина едет близко и желтый только зажегся, тк резко затормозив, Вы создадите аварийную ситуацию. так что проезд на желтый свет бывает разный: по правилам и нарушая правила ДД.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() Кстати, я бы вообще светофоры во Франции поменяла - на российскую модель. Там с комбинацией красного-желтого-зеленого всегда знаешь, чего ждать. А здесь приходится "гадать"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
Думаю, что подразумевался несколько иной проезд на желтый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
koshka1, да конечно и безусловно. просто захотелось внести ясность, чтобы из ответа: "да, иногда проезжаю на желтый свет" не следовало однозначного вывода о том, что кто-то нарушает ПДД, наоборот, во фр автошколах всегда подчеркивают, что если желтый появляется, когда именно ты подъезжаешь к светофору, то нельзя судорожно бить по тормозам, а сначала необходимо посмотреть, что делается сзади. ну и все от скорости зависит, конечно же. на 20 км в час надо остановиться, на 50 км надо сначала удостовериться, что "соблюдая" светофор , Вы не создадите аварийную ситуацию.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я вот сегодня стояла-стояла в пробках, потом выехала наконец-то на простор, и передо мной желтый свет - нервов не хватило на то, чтобы остановиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закладки |