![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Darya67, в центре города есть маленький сквер(если его можно так назвать) с несколькими вольерами для птиц и зверей,недалеко от железнодорожного вокзала,там часто встречаются русскоговорящие мамочки с детками.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Задавала вопрос в теме Баден-Баден, но .. может кто-то ответит мне здесь? Местные жители, вы бываете в Бадене. Бронирую гостиицу и боюсь найти бы там ее в этих немецких ....штрассе. Как думаете? Или лучше не бронировать, а на месте заселиться? Немецкий практически нихт ферштейн, сказать еще могу, а вот ответ понять...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я сегодня вывела своих коллег покушать в " Bakou-Moscou" в Мюлюзе
нервничала, что им не понравится ![]() Но все им понравилось : и борщ, и вареники, и винегрет ![]() Залакировали медовым тортом Вино только не очень, но французы кроме своего, ничего не воспринимают. И недорого совсем 36 B, rue Huguenin 68200 Mulhouse France Tél : 03 89 59 74 28 |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2010
![]() |
Привет соседям из Эльзаса )) Примите еще одного жителя Нанси? ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Darya67, Haguenau
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостиль на французские документы в Cour d' Appel в Кольмаре: 1. как быстро они отвечают, если отправлять почтой?
2. Если туда ехать лично, то нужно брать рандеву? 3. Платная ли это услуга? Нам в мерии дали телефон- факс, и в желтых страницах я телефона не нашла. И еще, правда вопрос к мамам деток- иностранцев (если есть такие на нашей клумбе)- как долго делают Carte de Circulation для деток в префектуре (забыла спросить, когда звонила). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sen, подруге сделали за неделю по почте.Обычно,нужно небольшое письмо с пометкой для какой страны нужен апостиль и свежее св-во о рождении полное,конверт с маркой и вашим адресом и все.Координаты не знаю,к сожалению,сама не обращалась.Апостиль ставят бесплатно,можете ,если надо,сразу на несколько поставить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sen, я недавно ставила апостиль. Не знаю, как это по почте делается. Я приехала без рандеву, попросила поставить, мне в течении 15 минут сделали. Документов вроде никаких не спросили, не припомню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2010
|
новенькая в Страсбурге
Всем привет!
Меня зовут Юлия, 22 года, родилась и выросла в Киеве, студентка, год проучилась в Германии, вот вчера переехала в Страсбург (на полгода)...С непривычки все тут совсем чужое, никого не знаю и вообще скучновато здесь... Очень буду рада общению! Пишите на julietta1209@yandex.ru ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2010
|
Юлия, привет! Меня зовут Яна, мне 30, я в страсбурге живу время от времени, но езжу сюда уже давно. Хочешь, пиши мне, если скучно будет. Я тоже, пока еще не все здесь знаю)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2010
|
Привет Яна! Большое спасибо за твое сообщение!
Было бы классно познакомиться)) У тебя есть свободное время на следующей неделе? Можно было бы встретиться и где-то в кафешке посидеть) Юлия, привет! Меня зовут Яна, мне 30, я в страсбурге живу время от времени, но езжу сюда уже давно. Хочешь, пиши мне, если скучно будет. Я тоже, пока еще не все здесь знаю)[/QUOTE] |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
соласна, я свободна до 9 сентября. в понедельник 06, у меня утром(до 12.00), курсы френча, потом давай спишемся во сколько встретиться)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Юля, привет! отправила тебе ответ в персональные слобщения, гляди
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2010
|
Привет, люди! Ух ты ... сколько оказывается руско-говорящего народа живет в Эльзасе. А какие-нибудь встречи земльяков намечаются? Андрей из Карлсруэ :-)
![]() |
|
Дебютант
|
привет! ну сегодня, например. мы встречаемся с yulia1209 в 18.00 у кафедрала
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ошиблась, с Julia1209
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
А в Страсбурге кто-нибудь знает имеется ли место встречи мам с детьми как, например, сквер в Агно? |
|
![]() |
|
Закладки |