![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, моя акушерка утверждает, что диарея должна быть натуральным путем (в основных случаях), на все мои доводы, что у меня ее не было и нужна была клизма - это настрой у меня был не правильный, и акушерки, вместо того, чтоб клизму ставить, должны были настроить меня правильно, расслабить
![]() Вот не знаю...глицериновые свечи вроде хорошо, а что если они смажут там все, а процесс каки пойдет позже чем потуги или одновременно? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А мне акушерка, с которой мы рожали вторую дочку рассказывала, что во время схваток на последнем этапе родов и на потугах мышцы работают таким образом, что не позволяют организму выводить кал..., то есть "отвлекаться" от основной в этот момент деятельности, то есть от родов и " изгнания" плода.
Ну и да, при хорошем раскладе организм должен сам, на первом этапе схваток, то есть в самом начале родовой деятельности, очиститься, чтобы при родах уже ничего не мешало. Но обычно, это свойственно женщинам, у которых приблизительно такая же реакция происходит в первый день месячных, ну и у кого нет проблем с кишечником.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]() Воевать тоже не собираюсь,у меня с ней контракт подписан на роды,так что будем дружить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
конечно можно, но тогда секю не возместит стоимость узи
![]() |
|
Мэтр
|
так вы у женералиста возьмите рецепт, лично мне она и выписывала чулки (а гине как и ваш, сказал что после родов все пройдет)
![]() |
|
Мэтр
|
вот даже только что у мужа (он то знает, всю жизнь здесь во Франции) спросила, все что делается (узи, анализы и т.д.) и приобретается (медикаменты) без направления, секу не возмещает! А при записи у меня всегда спрашивали за направление( у меня их было более 3), только один раз не попросили, когда делала в клинике, где рожать буду
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2009
|
Девочки,
Посмотрите пжт мою тему про люльку для малышей от 0 до 6 мес. Очень удобная и в отличном состоянии. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059908997 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сколько я поняла, деньги вернут за узи и без направления, главное, чтоб по карте CPAM у вас больше, чем положено по количеству узи не было, а если делаете узи не "планово" тогда обязательно нужно направление (чтоб деньги возместили)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня не узи было,а анализ"не плановый",в лаборатории напортачили что-то с анализом на токсоплазмоз и я брала повторное направление,за анализ заставили заплатить 44 евро и предупредили,что не возместят.Хотя очень странно ,т к это их вина была.Я написала письмо с обьяснениями и копию чека в страховую компанию,но прошло уже больше 3-х мес и ответа все еще нет.Так что с возмещением не всегда все просто,даже если и есть направление.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Насколько я знаю из своего опыта, на самое первое УЗИ направление надо (к тому моменту в Sécurité sociale ещё не знают о беременности, и могут не понять, с какой стати человек сам себя на него направил). На последующие плановые уже можно идти без направлений. На внеплановые тоже думаю, что надо направления, т. к. для них всегда должны быть причины, и эти причины определяет врач. А иначе бы многие на УЗИ от излишних волнений или просто из любопытства ходили. Конечно речь о настоящих УЗИ с подробным отчётом, а не просто в ходе планового осмотра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ася З,
elfine, я спорить не собираюсь, у всех вижу такой богатый опыт, да и не место здесь для таких диалогов (смотрите в поиске)!
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На встречу с анестезиологом направление тоже не нужно, выбирайте клинику/госпиталь где рожаете и записывайтесь на встречу. Записаться можно заранее (нужно!), а вот рандеву у вас будет не раньше 7ми месяцев беременности (во всяком случае со слов моего гине) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Если Вас обидели слова о богатом опыте (хотя там был смайлик), я готова извиниться и забрать их обратно. Под опытом я имела в виду шесть беременностей и четырёх рождённых детей. Но всё течёт и меняется, и я могу чего-то не знать. Поэтому мне самой интересно, что пишут другие. Спорить не собиралась вообще. Поиск - хорошая вещь, но я пока не нахожу в нём официальной информации на этот счёт от госстраха. Поэтому, как и другие, просто делюсь тем, что мне сказали в центре УЗИ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Сходите к семейному врачу, и попросите у него чулки две пары (одни стираете, в других ходите).
Кремов тут не назначают, а вот чулки мне выписывали каждое посещение. Лучше их по рецепту брать, они капроновые и рвутся быстро, не накупишься, если самой покупать. (полистайте тему 12, там мы обсуждали и чулки и подушки для сна, если подушку выпишет врач. то тоже возмещается). |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
yavesna пишет:
Во время схваток вы и есть и пить можете. Во время потуг пить не дают, но можно брызгать в рот водой из баллончика (термальной) сколько угодно. пока жажду не уталите. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Doumkie, спасибо! Т.е..грубо говоря,нельзя есть только непосредственно перед моментом родов? Минут 30? Или я неправильно понимаю?
А если понадобится кесарево? Я поняла,что именно из-за этого во время схваток-родов есть нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Solomka, как написано выше, нельзя во время потугов да Вам и не до еды будет
![]() Мне в первый раз даже советовали есть и под рукой орешки какие то держать, так как долго все может длиться и надо силы иметь до конца. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А вот во время потуг только пить хотелось, давали термальную воду из балончика, хоть весь его "выпей", в рот распыляешь, очень хорошо освежает. Но мне кажется, что никому во время потуг есть не хочется, голова занята другим важным делом. Захватите с собой в род зал, предварительно попрбуйте воду на вкус, она бывает более соленая, менее и не соленая.
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |