|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
lyuka29, У меня чуть другая проблема... Записался давно,раньше даты видел... Сейчас появилась необходимость сдвинуть все даты на январь и тут сработал закон подлости... Захожу по ссылке, а там застывший календарь.... Ссылка стала неактивна, может быть потому, что я 3 раза менял дату.... Тут выход один... Обращаться за помощью в службу техподдержки.... А Вам нужно подождать самую малость... Раньше даты на гражданство открывались практически сразу.....Удачи нам всем !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В связи с изменившимися обстоятельствами приходится переносить записи на заверение верности перевода, оформление гражданства и паспорт ребенку на январь... Очень нужна запись в окно №1 на 9 или 10 января .
Поменяю 2 записи (в окно №1 на 26.12.12 + запись в окно 13 ( паспорт) на 28.01.2013.) на одну запись в окно №1 на 9 или 10 января 2013 года... Может кому не принципиально когда подать документы 9 января или чуть позже...В системе бывают даты в окно №1 начиная с середины января.. и стабильно есть с 30 января и до конца марта.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Пытаюсь получить запись в окно 1, но каждый день мне система предлагает декабрь, 24, следующий день - 25, сегодня - 27 декабря..... И ни одной даты ни на январь, ни на февраль, ни на март. А мне надо на март сейчас взять, чтобы успеть с билетами на самолет - их тоже надо намного заранее покупать. Многие видят март и февраль, а мне все никак не удается..В чем же дело? Кто писал в тех.поддержку, скажите, а им мои коды, полученные при регистрации, надо сообщать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Обратилась ночью (кормила ребенка и заодно включила комп) в службу тех под.держки за помощью... Календарь ничего кроме декабря не предлагает. А с записью надо спешить, чтобы успеть взять недорогие билеты на самолет в марте (единственная возможность для меня добраться из Оверни и дома остается ребенок-грудничок). На всякий случай указала - какая мне дата в марте подходит.
Уже утром они прислали подтверждающее сообщение - что я записана в окно 1 -заверение перевода ,и в окно 2 - гражданство ребенку в один и тот же день (!)с разницей в 20 минут, причем запись сделана на мою дату,которую я просила ... Я глазам своим не поверила...Что это- чудо, новогодний подарок или просто хорошая работа специалистов? В любом случае я им очень благодарна! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
![]() Всем доброго вечера,
Прочитав сообщения, понял, что раньше мая рдв на паспорт не взять, поэтому, если кто сможет и захочет, продайте мне ваше рдв. 15 декабря украли сумку с документами, поэтому иду на это. С уважением, Юрий ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
YuriyESGCI, Вам никто не сможет помочь, пока Вы не получите дату , чтобы иметь возможность поймать нужную или поменяться на более раннюю дату.... Продать свое рдв Вам никто не сможет, так как это невозможно технически, пока у Вас нет доступа к датам...
У Вас должна быть справка из полиции о том, что Вы обратились к ним с заявлением а краже документов... Напишите подробное письмо на имя нач. Консульского отдела и приложите фотокопию справки... они очень часто идут навстречу и дают рдв в порядке исключения или точнее в исключительном случае... Отправьте второе письмо и в КД МИД, не помешает, иногда это тоже решение вопроса...... Удачи Вам!!! PS. На форуме датами меняются или отдают просто так.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Обратите внимание, что сейчас предновогодняя суета, в том числе и в консульстве РФ в Париже, вряд ли кто-то получит дату на загранпаспорт в 2012 году. Думаю, правильное решение - писать в службу техподдержки. Всем успехов и удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Добрый день, примите в компанию страждущих)))) Загранпаспорта заканчиваются в феврале у меня и ребёнка, наивно собиралась в рождественские каникулы поехать сдать документы,будучи абсолютно не в курсе всех нововведений.А тут такое творится...Конечно,встала в две очереди.
Сейчас техподдержка "ушла" на каникулы,как думаете? Стоит их "бомбить" или пытаться уже после праздников? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
А они в тех поддержке выдают даты на январь тоже? Мне на конец января хотела бы записаться. Я так и стою в очереди, так оно всё надоело уже.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
Всем доброго дня! Спасибо всем за советы! Вчера получил письмо из посольства, что в виде исключения предоставляем вам дату на подачу документов для загранпаспорта. Так что, если кто оказался в очень сложной ситуации как я, то вперед! Всем удачи!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |